Contorni
-
Cime di rapa* ripassate
-
Verdure grigliate
-
Insalata mista
-
Patatine* fritte
Farinate
-
Classica
-
Lardo
-
Cipolla di tropea
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Focacce
-
Lardo e miele
-
Tricolore(bufala, rucola, pomodoro pachino)
-
Crudo
-
Primavera(pomodorini, stracchino, rucola)
-
Speck
Le classiche
-
Gorgo e cipolla(pom, mozzarella, gorgo, cipolla di tropea)
-
Calzone classico(pom, mozzarella, prosciutto cotto)
-
Funghi(pom, mozzarella, funghi champignon freschi)
-
Siciliana(pom, acciughe, capperi)
-
Prosciutto e funghi(pom, mozzarella, prosciutto, funghi)
-
Calzone fritto (max 3 ingredienti)
-
Diavolo bianco(mozzarella, formaggi, salame piccante, ‘nduja)
-
Bismark(pom, mozzarella, prosciutto, uovo)
-
Vegetariana(pom, mozzarella, verdure di stagione)
-
Capricciosa(pom, mozz, olive riviera, carciofini, prosciutto, funghi, spianata)
-
Valdostana(pom, mozzarella, prosciutto, fontina)
-
Marinara(doppio pom, aglio, origano)
-
Tonno e cipolla(pom, mozzarella, tonno, cipolla di Tropea)
-
Nduja e peperoni(pom, mozzarella, 'nduja di spilinga, peperoni)
-
(pom, pachino, burrata, rucola)
-
4 stagioni(pom, mozza, olive riviera, carciofini, prosciutto, funghi)
-
Rivera(pom, mozzarella, olive riviera)
-
Margherita(pom, mozzarella)
-
Napoli(pom, mozzarella, acciughe)
-
Americana(pom, mozzarella, wurstel, patatine*)
-
Diavola(pom, mozzarella, spianata piccante)
-
Bufala(pomodoro, mozzarella di bufala)
-
(pom, mozzarella, prosciutto cotto)
-
Formaggi bianca(mozzarella, formaggi)
-
Salsiccia e friarielli(mozzarella, salsiccia, friarielli)
Primi piatti
-
Tagliatelle al pomodoro giallo borghese e burrata
-
Paccheri ai frutti di mare
-
Orecchiette alle cime di rapa, seppie* e croccante di tarallo
-
Gnocchi viola alle vongole* e fiori di zucca
-
Cannellone croccante ripieno di bufala e gamberi* su coulis di pomodoro
-
Ravioli del plin al ragù bianco
-
Spaghetti alla carbonara
-
Risotto al gorgo e barbabietola
Le speciali
-
Borghese(pom giallo, mozzarella di Bufala e basilico)
-
Pizzaiolo(pom., mozzarella, stracchino, carciofi, olive riviera e origano)
-
Cacio(mozzarella, caciocavallo, cime di rapa e patate lesse)
-
Gorgo pere e noci(mozzarella, gorgonzola, pere, noci)
-
Tirolese(pom, mozzarella, speck, briè)
-
Tony(base carbone, mozz, cipolla, stracchino, olive riviera, salsiccia)
-
In primis(pom giallo, stracchino, prosciutto cotto, olive riviera)
-
Parmigiana(pom, mozzarella, melanzane grigliate, grana a scaglie)
-
Ricca(mozzarella, zucchine grigliate, salsiccia e pachino dopo cottura)
-
Bologna(mozz, stracchino, mortadella e pistacchio fuori cottura)
-
Sfiziosa(pom, mozzarella, prosciutto cotto, gorgonzola, nduja)
-
(pom, mozzarella e crudo, rucola e grana dopo cottura)
-
Vizi(base carbone , pom, mozz, cipolla, pomodorini, olive riviera)
Bollicine
-
Prosecco DOC brut “bel star ”
-
Franciacorta DOCG blanc de blancs “sullali”
Antipasti
-
Carne salada con spuma di castelrosso e mandorle tostate
-
Battuta di fassone con misticanza di verdure croccanti
-
Chiacchiere con crudo e burrata
-
Tartare di verdure
-
Chiacchiere con crudo e mozzarella di bufala
-
Insalata di seppie* con finocchi e arance
-
Tartare di tonno al mango e pepe rosa
-
Sautè di cozze alla marinara / alla diavola
Caffetteria
-
Amari speciali
-
Caffè decaffeinato
-
Caffè
-
Caffè corretto
-
Tris assaggio grappe
-
Amari – mirto - whisky – vecchia romagna
-
Orzo – ginseng
Vini rossi
-
Barbaresco san cristoforo docg “sassi”
-
Langhe dolcetto doc
-
Nero d'avola sherazade doc “donna fugat
-
Lumera rosato doc “donna fugata”
-
Barbera d'alba doc
Bibite
-
Coca cola alla spina 30 cl
-
Birra alla spina icnusa non filtrata bionda- piccola 20 cl
-
Birra moretti rossa alla spina- piccola 20 cl
-
Chinotto lurisia in vetro 33 cl
-
Acqua 75 cl
-
Panachè medio 40 cl
-
Coca cola - coca zero - fanta - sprite lattina 33 cl
-
Birrotto ( birra + chinotto lurisia) 40 cl
-
Birra weiss in bottiglia erdinger 50 cl
-
Birra in bottiglia analcoolica 33 cl
-
Vino rosso/bianco alla spina frizzante ¼ l
Secondi piatti
-
Filetto di orata su panzanella di ortaggi
-
Caciocavallo alla brace con cruditè di zucchine croccanti e pomodoro fresco
-
Tagliata di pollo con iceberg, pomodorini e yogurt
-
Maximilanese con patatine fritte
-
Tagliata di fassone con patate grigliate
-
Tentacolo* di totano su letto di rucola e scaglie di grana
-
Seppie* ripiene in primis
-
Fritto di calamari e gamberi
-
Trancio di tonno al pistacchio con verdure grigliate
Dolci
-
Cheesecake al mango, lime e cocco
-
Millefoglie con crema e frutti di bosco
-
Torte della casa
-
Chiacchiere alla nutella
-
Panna cotta variegata
Cocktail
-
Negroni (martini rosso, bitter campari, gin)
-
Martini royale (martini bianco, prosecco)
-
Americano (martini rosso, bitter campari, soda)
-
Gin tonic (gin, acqua tonica)
-
Violet spritz (prosecco, sciroppo violetta, soda)
-
Hugo spritz (prosecco, fiori di sambuco, soda)
-
Aperol spritz (prosecco, aperol, soda)
Vini dolci
-
Moscato passito la bella estate cl 0.375
-
Moscato d'a sti DOCG “alte rocche bianche”
Vini bianchi
-
La fuga chardonnay doc “donna fugata”
-
Sur sur grillo doc “donna fugata”
-
Roero arneis docg
-
Lighea zibibbo doc “donna fugata”
-
Prio di sicilia doc “donna fugata”