Antipasto
-
Di poche parole (tortino di funghi di bosco su crema di zucca e croccante di pancetta)7
-
L'Involtino di speck e radicchio provola affumicata e misto con funghi con crouton di pane croccante6
-
Gauguin (selezione dei nostri antipasti d'autore)12
Piatto
-
A bocca chiusa (spaghetti cotti nel vino rosso con pancetta e croccante di maialaino nero e crema di Gorgonzola piccante al punto giusto e perché no una spolveratina di pistacchio)8.5
-
TaranTelle{s} (scilatelle paesane con gamberi n'dujia e porcini della Sila)9
-
Un blasfemo con tonno scottato al cacao magro maionaise al pecorino leggero e pera croccante13
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dessert
-
Flan al cioccolato con cuore morbido caldo accompagnato dal nostro gelato artigianale5
-
Strudel di mele con panna alla cannella4
-
Torta gelato di nostra produzione4