Capodanno
Menu
-
AntipastiFiore di zucca fritto, farcito con ricotta e aromi mediterranei roast beef glassato con salsa al vino rosso mini tacos croccanti con ceviche fresco di ombrina e gamberi, marinati in lime, coriandolo e peperoncino sfoglie di pesce spada affumicato con un cuore di crema al caprino e agrumi gambero croccante in tempura con salsa al miele
-
PrimiCremoso risotto mantecato con polpa di astice e profumato al limone pasta fresca ripiena di mozzarella di bufala e basilico servita con pomodorini confit
-
SecondiSfera di manzo servita su vellutata di melanzane e avvolta da fonduta di formaggi pregiati calamaretti fritti in pastella serviti con insalatina riccia e papaccelle
-
Dolci e tradizioniFrutta fresca di stagione | dolci artigianali assortiti | panettone e spumante lenticchie stufate con aromi mediterranei servite con cotechino cotto lentamente
-
Abbinamento viniFranciacorta “saten” contadi castaldi | fiano di avellino doc mastoberardino | lacrima christi riserva 2021 passito di pantelleria | vino liquoroso frescobaldi | spumante moscato victoria
Info e Prenotazioni
-
Prezzo€160 a persona