Antipasti
-
Antipasti di carneSalumi realizzati seguendo le procedure tramandate dai contadini delle nostre terre, così come i formaggi locali. da provare i pecorini stagionati.
-
Antipasti di pesceTra cui consigliamo il carpaccio di polpo e il poker di pesce.
Primi piatti
-
Orecchiette alla montanara o alla imperiumCondimenti preparati seguendo le antiche ricette pugliesi.
-
Cavatelli con pancetta e rucola
-
Risotto gamberi e porcini
Secondo piatto
-
Agnello alla scottadito
-
Seppioline ai crostini
Cantina di vini
-
Nero di troia
-
Primitivo
-
Greco di tufo
-
Fiano d'avellino
Piatto tipico
-
Muscisca puglieseCarne condita con finocchio selvatico e un po' di peperoncino.
Pizza
-
Pizza con impasto a lievitazione naturale
Menù turistici
-
Menù turisticiRealizzati su misura, per maggiori informazioni e per prenotazioni chiamaci allo 0882-457136 o al 339-7496735.