Osteria da Alberto

La cucina italiana e mediterranea sono molto ben fatta in questo ristorante. Diversi clienti dicono che qui vengono proposti dei salmone, tagliatelle e mascarpone ineguagliabili. Lo chef del ristorante Osteria da Alberto propone gustoso gelato. In base all'opinione degli ospiti, qui propongono dei merlot, cordiale o sherry secco davvero ottimi. Questo locale offre delizioso caffè tra le cose da bere.

Molti critici sottolineano che il personale è competente qui. Questo posto assicura ai suoi ospiti un fichissimo servizio. Una volta dentro, l'atmosfera è eccitante. In base al rating Google, questo ristorante ha ricevuto 4.6.

Spesso citati nelle recensioni

Servizi e caratteristiche

Cibo da asporto Prenotazione Carte di credito accettate Nessuna consegna a domicilio Accessibile in sedia a rotelle
Segnala l'inesattezza dei dati

Recensioni dei visitatori su Osteria da Alberto

219
FG

2 mesi fa su Google

Richiedere la rimozione di informazioni Copia link
Cibo di qualità e una lasagna da ricordare..Super l accoglienza.
ML

2 mesi fa su Google

Richiedere la rimozione di informazioni Copia link
Locale e servizio ottimi. Personalmente ho assaggiato polenta fritta, cappellacci di zucca, spalla di agbello arrosto, capriolo "nel bosco" e una mousse al caffè...tutto talmente spettacolare che non saprei scegliere il piatto migliore. Anche tutti gli altri piatti a tavola che non ho assaggiato, a detta degli altri commensali, ottima
FB

2 anni fa su Google

Richiedere la rimozione di informazioni Copia link
Vigilia di Pasqua con i miei ex-corsisti, ora sommelier, ospiti dell’Osteria da Alberto, bevuto molto bene, mangiato con pari, se non superiore, soddisfazione . La coppa di testa, home made, è di una bontà illegale , lo 2010 di Walter Massa ha regalato un’evoluzione bellissima Francesco Bellei – Rosé Metodo Classico Pojer e Sandri – Brut Rosé Dobuje – Selection Maria Nevea 2016 Vigneti Massa – Vino Bianco Derthona 2010 St. Michael Eppan – Vernatsch 2021 Hoch Klaus – Vino Rosso L.19 Tagliatelle con le spugnole Polenta arrostita con coppa di testa Capesante con pancetta Filetto di baccalà con olive e salsa piccante Gelato alla nocciola
avatar Assistente Pierre