Menù gennaio 25
Antipasti
-
Fiori di zucca pastellati con mozzarella e alici (2 pz)€9
-
Supplì pomodoro e mozzarella (2 pz)€9
-
Polpette di patate e mortadella su crema di cacio e pepe€10
-
Maritozzo con crema di pecorino carciofi e guanciale croccante€10
Primi
-
Gricia€14
-
Carbonara€15
-
Amatriciana€14
Secondi
-
Polpette al sugo con crostini€16
-
Saltimbocca alla romana€15
-
Battuta di Fassona con confit frutti di cappero e senape al miele€15
-
Polpette di melanzane e ricotta su salsa di pomodoro e basilico€14
Pizza Bianca Romana
-
Pizza bianca farcita con crudo di Parma 18 mesi€10
-
Pizza bianca farcita con pomodori pesto di pistacchi e mozzarella di bufala€10
-
Cestino di pizza bianca€5
Contorni
-
Puntarelle alla romana€9
-
Cicoria ripassata AOP€6
-
Patate al forno€6
-
Broccolo romanesco gratinato€6
Dolci
-
Torta di ricotta e visciole€7
-
Maritozzo con zabaione al marsala e scaglie di cioccolato fondente€7
-
Panettone artigianale servito con crema al mascarpone€7
-
Ciambelle al vino e tozzetti con passito Bellone€7
-
Soufflé al cioccolato con gelato di crema€7