I nostri crudi
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Ostrica fine binic (francia) n3 (al pz)
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Tartare ricciola pescata (all’etto)
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Scampi (al pz)
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Gamberi viola di mazara del vallo (al pz)
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Tartare di salmone selvaggio sockeye (all’etto)
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Carpaccio di capasanta americana (all’etto)
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Mazzancolle di porto santo spirito (al pz)
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Seppia tagliatella di porto santo spirito (all’etto)
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Ostrica gillardeau (francia) n3 (al pz)
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Gambero rosso di porto santo spirito (al pz)
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Tartare di gambero rosa (all’etto)
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Gamberone rosa (al pz)
I contorni
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Valeriana, pesche e nocciole
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Patatine al forno cacio e pepe
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Gli antipasti
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Crudo di pesce del giorno secondo disponibilità
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Tartare di fassona piemontese con maionese, polvere di olive e capperi
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Tentacolo di polpo CBT su crema di carote e panna acida e terriccio di mandorle alla paprika
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Parmigiana di melanzane croccante su crema di datterini e mousse di bufala
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Gran crudo2 gamberi rossi, 2 scampi, 2 mazzancolle, 2 gamberi rosa, 2 gamberi viola
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Piadina romagnola con tartare di ricciola marinata al tosazu con guacamole e maionese al lime
I primi
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Tortelli ripieni di ragù di vitello su spuma ai funghi porcini, cialda di parmigiano reggiano e scaglie di tartufo nero
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Risotto mantecato al pistacchio con carpaccio di capasanta marinata all’aceto di lampone
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Fusillone cacio e pepe su pesto di basilico e tartare di gambero rosa marinata agli agrumi
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Tortello nero ripieno di tonno su crema di pomodorini, crema di melanzane affumicate e polvere di basilico
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Tagliatelle tirate al mattarello con ragù alla bolognese
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Tagliolino mantecato con bisque di gamberi, carpaccio di mazzancolla blu marinato all’olio alla menta e zucchine croccanti
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Tortellini in crema di parmigiano reggiano 36 mesi e prosciutto serrano
I nostri dolci
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Come una volta...Gelato artigianale alla crema alla moda di bologna con amarene fabbri
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Sempre buono...Tortino al bianco dal cuore morbido al lampone e gelato allo spritz hugo
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Un classico..La nostra creme brûlé al mascarpone con gelato al cioccolato fondente valrhona 68%
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Tiramisù a modo nostrocon la partecipazione dello chef
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New york...La nostra new york cheesecake con gelato al caffé bianco
I nostri sorbetti e non solo
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Sorbetto al passion fruit
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Sorbetto limone e menta
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Selezione di formaggi e confetture
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Sorbetto al mango
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Selezione di frutta fresca
I secondi
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Filetto di orata su la sua spuma e zucchina napoletana in diverse consistenze
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Astice canadese con la nostra idea di panzanella
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Filetto di manzo angus irlandese con sale di halen mon, maionese alla senape in grani, patatine al rosmarino e sferificazione d'aceto balsamico di modena
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Cannolo croccante ripieno di mousse di robiola con crema di piselli, cavolfiore e aceto balsamico di modena 10 anni
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Insalata di mare a modo nostro
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Cotoletta alla moda di bologna