A Baracca
Italiana
Dopo aver fatto un giro attorno al Palazzo Bonaventura, molti visitatori si fermano in questo ristorante. Assaggia piatti della cucina italiana al ristorante Il gusto del tagliere. Prova i curatissimi piadine, salame e filetto americano per farti un'opinione su questo ristorante. Qui si possono provare un ottimo vino della casa.
Diversi visitatori evidenziano che il personale è paziente in questo locale. Rimarrai sicuramente contento del professionale servizio. Potresti essere favorevolmente colpito dai prezzi popolari di questo posto. Goditi un' atmosfera gioviale qui. Su Google Il gusto del tagliere i suoi clienti hanno dato una valutazione di 4.7.
2 anni fa su Restaurant Guru
Potremmo essere stati sfortunati noi, o magari sarà stata una serata più “movimentata” del solito (c’eravamo noi 6 e forse un’altra quindicina di persone, quindi “movimentata” è un eufemismo), però per noi è stata un’esperienza traumatica.
Sei persone, di cui una persona non mangia pasta.
Chiediamo un antipasto grande per tutti e 6, cinque primi e una fetta di carne per la persona che non mangia pasta, due bottiglie d’acqua e 6 calici di vino della casa.
Dopo circa 15 minuti sollecitiamo per ricevere ALMENO l’acqua, e ci viene portata dopo circa 5 minuti. Dopo altri 5 minuti chiediamo che venga almeno portato il vino, cosa che ha impiegato ulteriori 10 minuti.
Dopo circa 40 minuti di vuoto assoluto, ci vengono portati al tavolo uno dei cinque primi e la fetta di carne… del tagliere di antipasti NEANCHE L’OMBRA.
Dopo altri 10 minuti ci viene portato il tagliere di antipasti INSIEME ai primi; quindi c’è chi ha mangiato prima, chi ha mangiato dopo e, udite udite, chi non ha mangiato.
Esatto, questo perché uno dei primi piatti è arrivato completamente freddo, come se fosse stato pronto sul bancone in cucina per almeno una decina di minuti. Una volta fatto notare al proprietario, lui dice che lo avrebbe riscaldato. Ovviamente, pagando io per mangiare un piatto di pasta come si deve, non ho alcuna intenzione di mangiare pasta riscaldata. Dopo ulteriori solleciti, gli comunico di non voler ricevere più quel piatto, la sua risposta è “ma guarda che riscaldato viene buonissimo, ma vabbe dai se proprio lo vuoi te lo rifaccio”, frase alla quale, vista la sufficienza da me percepita, rispondevo picche.
Una volta che gli altri commensali avevano finito di mangiare, e io che a quel punto avevo dovuto mangiare esclusivamente qualche fetta di prosciutto, arriva questo famosissimo piatto rifatto. Perfetto, lo assaggio e… SALATISSIMO, IMMANGIABILE.
Decidiamo di alzarci ed andarcene di punto in bianco, esausti e sfiancati dalla terribile esperienza, al momento del “conto” (lo scrivo tra virgolette perché di uno scontrino o di una ricevuta fiscali, anche in questo caso NEANCHE L’OMBRA), rimaniamo scioccati dal vedere anche quel piatto di pasta all’interno del conto.
Onestamente, non augurerei una cena in questo ristorante neanche al mio peggior nemico.
In compenso, la location è molto molto carina, ma davvero, il complesso è stato imbarazzante
3 anni fa su Restaurant Guru
Abbiamo apprezzato molto anche la gentilezza e la professionalità dello staff e dei proprietari, tutto in un ambiente sereno e confortevole.
Locale da visitare e assolutamente da consigliare.
2 anni fa su Google