Dopo aver visitato il Palazzo Bonaventura, puoi dare un'occhiata al meno di questo locale. La cucina italiana è serviti in questo ristorante. Al ristorante Il gusto del tagliere potrai avere ottimi piadine, salame e filetto americano. Qui vale la pena di provare i deliziosi cordiale o vino della casa.
Immagina una combinazione tra piatti gustosi e un personale professionale: è esattamente ciò che ti dà questo posto. Il simpatico servizio è particolarmente curato da questi ristoratori. Questo ristorante è conosciuto per la sua atmosfera silenziosa. Sulla base del feedback su Google degli utenti, Il gusto del tagliere si merita 4.7.
LunedìLun | 10:00-15:00 18:00-00:00 |
MartedìMar | Chiuso |
MercoledìMer | 10:00-15:00 18:00-00:00 |
GiovedìGio | 10:00-15:00 18:00-00:00 |
VenerdìVen | 10:00-15:00 18:00-00:00 |
SabatoSab | 10:00-15:00 18:00-00:00 |
DomenicaDom | 18:00-00:00 |
Potremmo essere stati sfortunati noi, o magari sarà stata una serata più “movimentata” del solito (c’eravamo noi 6 e forse un’altra quindicina di persone, quindi “movimentata” è un eufemismo), però per noi è stata un’esperienza traumatica.
Sei persone, di cui una persona non mangia pasta.
Chiediamo un antipasto grande per tutti e 6, cinque primi e una fetta di carne per la persona che non mangia pasta, due bottiglie d’acqua e 6 calici di vino della casa.
Dopo circa 15 minuti sollecitiamo per ricevere ALMENO l’acqua, e ci viene portata dopo circa 5 minuti. Dopo altri 5 minuti chiediamo che venga almeno portato il vino, cosa che ha impiegato ulteriori 10 minuti.
Dopo circa 40 minuti di vuoto assoluto, ci vengono portati al tavolo uno dei cinque primi e la fetta di carne… del tagliere di antipasti NEANCHE L’OMBRA.
Dopo altri 10 minuti ci viene portato il tagliere di antipasti INSIEME ai primi; quindi c’è chi ha mangiato prima, chi ha mangiato dopo e, udite udite, chi non ha mangiato.
Esatto, questo perché uno dei primi piatti è arrivato completamente freddo, come se fosse stato pronto sul bancone in cucina per almeno una decina di minuti. Una volta fatto notare al proprietario, lui dice che lo avrebbe riscaldato. Ovviamente, pagando io per mangiare un piatto di pasta come si deve, non ho alcuna intenzione di mangiare pasta riscaldata. Dopo ulteriori solleciti, gli comunico di non voler ricevere più quel piatto, la sua risposta è “ma guarda che riscaldato viene buonissimo, ma vabbe dai se proprio lo vuoi te lo rifaccio”, frase alla quale, vista la sufficienza da me percepita, rispondevo picche.
Una volta che gli altri commensali avevano finito di mangiare, e io che a quel punto avevo dovuto mangiare esclusivamente qualche fetta di prosciutto, arriva questo famosissimo piatto rifatto. Perfetto, lo assaggio e… SALATISSIMO, IMMANGIABILE.
Decidiamo di alzarci ed andarcene di punto in bianco, esausti e sfiancati dalla terribile esperienza, al momento del “conto” (lo scrivo tra virgolette perché di uno scontrino o di una ricevuta fiscali, anche in questo caso NEANCHE L’OMBRA), rimaniamo scioccati dal vedere anche quel piatto di pasta all’interno del conto.
Onestamente, non augurerei una cena in questo ristorante neanche al mio peggior nemico.
In compenso, la location è molto molto carina, ma davvero, il complesso è stato imbarazzante
Abbiamo apprezzato molto anche la gentilezza e la professionalità dello staff e dei proprietari, tutto in un ambiente sereno e confortevole.
Locale da visitare e assolutamente da consigliare.