Antipasto
-
SFIZIO CALDO IL FIGLIOCCIO7.0patatine, panelle, crocchè di patate, arancinetti, anelli di cipolla e praline di Philadelphia con erbetta cipollina
-
BOMBA DI BUFALA E SPECK12.0
-
CACIOCAVALLO ALL’ARGENTIERA7.0caramellato e sfumato con aceto di vino bianco
Piatto
-
PIZZA ZIA ZAZÀ11.0mozzarella di bufala affumicata, pomodorini, granella di mandorle tostate, ciliegine di bufala e miele (dopo cottura), olio evo
-
SFINCIONE BAGHERESE8.0ricotta, cipolla rossa, primosale, acciughe, pangrattato tostato, origano, olio evo
-
MORTADELLINA9.0mozzarella di bufala, mortadella, pesto di pistacchi, noci, olio evo
-
HAMBURGER DI SCOTTONA14.0servito in pane pizza con lattuga, radicchio, pomodorini, scamorza affumicata e bacon croccante con contorno di patatine
-
INVOLTINI AL PISTACCHIO14.0composti da prosciutto crudo e granella di pistacchio, serviti con lattuga, radicchio, pomodoro, mozzarella di bufala, fiori di bresaola, olive nere e scaglie di grana padano
-
SCHIACCIATA GRECA12.0caciocavallo, melanzane, pomodorini, gorgonzola, mozzarella fiordilatte, olio evo
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dessert
-
TIRAMISÙ5.0
-
TORTINO AL CIOCCOLATO FONDENTE5.0
-
PARFAIT DI MANDORLE5.0
-
CHEESECAKE5.0