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I nostri dolci
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Mousse di cioccolato fondente modicano cristalli di sale maldon e olio evo
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Sorbetto al limone
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Tarte tartin di green smith con mandorle e caramello salato
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Tortino di arance e mandorle
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Cheesecake alla ricotta con mango
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Crema catalana
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Primi
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Timballo di linguine alle triglie con salsa di pomodoro al finocchietto
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Risotto con asparagi e battuta di gambero
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Caserecce alla catanese con alici, finocchietto e mollica atturrata
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Linguine al nero di seppia, poodoro confit e ricotta salata
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Spaghetti alla carbonara di mare con bottarga
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Spaghetti con polpa di ricci, bottarga e zeste di limone
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Riso nero con gambero rosso caramellato
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Rigatoni con agglassato di manzo (piatto unico)
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Risotto alla milanese con ossobuco (piatto unico)
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Penne al pesto di cavolo nero e guanciale croccante
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Linguine all'astice (min 2 persone) al kg.
Antipasti - i crudi
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Tartare di gambero rosso e fragole al rum
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Plateau di crudi e frutti di mare
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Ricci (cad.)
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Tartare di scampi con mangostano e cioccolato di modica al sale
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Tartare di tonno e papaya
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Ostriche Gillardeau (cad.)
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Tartare di ricciola con olive taggiasche, arancia e basilico
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Tartare di salmone selvaggio e guacamole
Antipasti - i fritti
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Calamari fritti
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Paranza
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Gamberone in tempura con mayonese al wasaby
Antipasti - i cotti
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Tonno vitellato con maionese all'acciuga del cantabrico e finger lime e menta
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Cevice di capasante alla curcuma su salsa di miso e perle di jozu
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Cannolicchi di porro con baccalà mantecato e crema di peperoni
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Polenta ai profumi di gambero rosso e cruditè di scampi con chips di cavolo nero
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Caponata con pesce spada
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Crostone ai 7 cereali con marmellata di pomodoro e zenzero e buche de chèvre piastrato
Secondi
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Txangurro
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Tuna burger con cipolla caramellata all'Etna rosso
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Calamaro ripieno di cous cous di mare
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Salmone leccato con miele e senape ancienne e broccoli al vapore
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Tataki di tonno al pistacchio di bronte e cicoria
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Filetti di sgombro cotto a bassa temperatura con salsa di spinaci
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Pescato del giorno (al kg)
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Filetto di maialino nero all'arancia
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Filetto di manzo irlandese al gorgonzola e noci
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Ricciola cotta a bassa temperatura e purea di patate agli agrumi
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Tagliata di cube roll ai ferri con rucola e scaglie di grana
Pinse
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San Danielemozzarella fior di latte, prosciutto crudo di Parma, rucola, grana e olio EVO
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NapoliMozzarella di bufala, datterino, acciughe del cantabrico, cipolletta e olio EVO
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Gorgonzolagorgonzola dolce, miele d'arancia, noci, fichi secchi e olio EVO
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Mediterraneamozzarella di bufala, pomodoro datterino, basilico, origano e olio evo
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La rusticaprovola affumicata delle Madonie, broccoli saltati, salsiccia e olio EVO
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Brontecrema di pistacchio, mortadella di cinghiale al tartufo nero, stracciatella di bufala, granella di pistacchio e olio EVO