Antipasti
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Tagliere di salumi e formaggi del territorio€12
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Antipasto di mare il veliero cotto€20Seppie, anelli di calamaro, cocktail di gambero*, cozze, salmone
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Tartare di salmone*con pistacchio e avocado€18
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Piatto gourmet dello chef€25
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Veliero crudite’€30Ostriche,scampo, gambero rosso di Mazara,julienne di calamaro,tartare di salmone,avocado marinato
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Insalata di mare€16Polpo, cozze, vongole, calamaro, carote, sedano
Contorni
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Grigliata di verdure€5
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Insalata capricciosa€6Iceberg,rucola,ciliegino,radicchio,olive,acciughe
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Patate fritte*€4
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Patate al forno€4
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Secondi piatti
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Fritto misto€16Calamari,gamberetti,triglie,cappuccetti
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Filetto di manzo ai ferri con rucola, pomodorino e scaglie di grana€18
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Grigliata di pesce* selezionata dallo chef€25
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Pesce spada* grigliato€15
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Calamari* alla griglia€18
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Fiorentina gr.900 (etto)€4
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Astice (etto)€8
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Gamberoni* di Mazara alla griglia PZ.6€40
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Pescato del giorno (etto)€6
Primi piatti
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Busiata alla norma su stracciatella di burrata e mandorle€13
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Calamarata di gragnano fresca ai frutti di mare€16
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Spaghetti freschi con ricci e tartare di gambero rosso€25
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Risotto blu con tartare di gambero rosso e colata di ricci€20
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Spaghetti freschi con cozze.crema di rucola e limone€16
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Calamarata in crema di pistacchio e gamberi* rossi di mazara€16
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Fettuccine all’astice*€35