Antipasti del mare
-
Degustazione antipasti "il veliero
-
Zuppetta veliero
-
Insalata di mare
-
Sauté di cozze e vongole
-
Sauté di cozze
-
Alici marinate
-
Ostriche
-
Carpaccio di salmone aromatizzato agli agrumi e pepe rosa
-
Crudo misto veliero
Primi piatti
-
Pappardelle cozze e pecorino
-
Spaghetti vongole veraci
-
Spaghetti vongole veraci con bottarga
-
Risotto crema di scampi
-
Risotto pescatora
-
Spaghetti al cartoccio specialità della casa
-
Linguine all'astice
-
Ravioli ripieni di ricotta e mozzarella di bufala con gamberi e verdure di stagione
-
Pennetta al pomodoro
-
Zuppa di pesce (solo su ordinazione)
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti di pesce
-
Spigola/orata
-
Rombo al forno con patate
-
Spigola/orata al forno con patate
-
Pesce al cartoccio (per due persone)
-
Grigliata di pesce misto
-
Pescato
-
Involtino di orata e melanzane con pomodoro in umido
-
Astice alla catalana (per due persone)
-
Filetto di salmone gratinato con peperoni al forno
-
Sogliola ai funghi porcini
-
Frittura di calamari e gamberi
-
Frittura di paranza
Secondi piatti di carne
-
Bistecca di manzo
-
Cotoletta di pollo con patatine fritte
-
Tagliata di pollo
Contorni
-
Patate fritte
-
Insalata mista
-
Cicoria ripassata o all’agro
-
Grigliata mista di verdure zucchine, melanzane, radicchio, peperoni
Dessert
-
Mousse al cioccolato
-
Crema alla catalana
-
Sorbetto al limone
-
Cheesecake
-
Frutta di stagione
-
Ananas