Bistrot - antipasti
-
Baccalà mantecato€13Con zeste di limone su polenta di farro e porro croccante
-
Vellutata di porcini€12Con mandorle tostate alla paprika e crema acida
-
Crostini€13Di pane integrale con funghi misti profumati al rosmarino, lardo di colonnata e ricotta tartufata
-
Tomino alla piastra€14Con speck dell’alto adige IGP e miele di castagno
Menu della tradizione - antipasti
-
Tagliere del tulipano€15Prosciutto di parma 24 mesi, mortadella opera, coppa stagionata, pancetta, salame, ciccioli, formaggio monte san pietro e parmigiano reggiano con tigelle
-
Mousse di mortadella€12Con crostino di polenta, saba di pignoletto, granella di pistacchio e parmigiano
-
Flan di zucca€14Ferrarese con porcini al rosmarino e fonduta di parmigiano reggiano
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Menu della tradizione - secondi
-
Costoletta alla petroniana “ma a modo nostro…”€24Di vitello con prosciutto di parma, crema di parmigiano e tartufo nero
-
Filetto di Maiale€16CBT ai funghi porcini e tartufo con purè di patate al prezzemolo
-
Tagliata di manzo€22Con sale maldon, patate di tolè al rosmarino e saba di pignoletto
Menù gourmet - primi
-
Tagliolini all’astice€26Al nero di seppia, latte al cocco ed emulsione all’aneto
-
Raviolo€17Ripieno con ragù di cortile, fonduta al castelmagno e tartufo nero dei colli bolognesi
Bistrot - primi
-
Pasta e patate€11Vellutata di patate con ditalini mantecati all’olio e rosmarino, guanciale croccante e fiocchi di burrata
-
Risotto€12Alla crema di radicchio rosso al sangiovese, fonduta di gorgonzola e noci tostate
-
Calamarata€17Con guazzetto di canocchie, pesto di basilico, calamaretti alla piastra e zeste di agrumi
-
Gnocchi di zucca€12Con burro acido al tartufo, crumble di salsiccia e crema di taleggio
Menu della tradizione - primi
-
Balanzoni€14Ripieni con mortadella, ricotta e spinaci, emulsione di crema di latte e pancetta affumicata
-
Tortellini€15In brodo di cappone o alla crema di parmigiano
-
Tagliatelle€12Al ragù bolognese
Menù gourmet - secondi
-
Filetto di rombo€28Con finocchio allo zafferano e lemongrass, purea di edamame, olive taggiasche e bottarga di muggine
-
Animelle€26Di vitello al burro nocciola e timo, tartufo nero dei colli bolognesi, lardo di colonnata, porcino grigliato e polvere di caffè
Bistrot - secondi
-
Pollo€17Arrotolato con pancetta e porcini, bietole e salsa alle prugne
-
Costata di maiale€17Di mora romagnola, marinata alla paprika affumicata, crema di patate dolci, chatney di ananas e peperoni, verza con citronette di limone
-
Cheesecake salata€16Scomposta alle erbette con verdure glassate al teriyaki e grigliate, sesamo, crumble di parmigiano e melassa di peperoni
-
Degustazione formaggi€16Con aceto balsamico, confetture di frutta e miele in abbinamento
-
Polpo€20Arrosto con purea di patate alla senape, ‘nduja, verdurine in agrodolce e broccolo romanesco
Menù degustazione bistrot
-
Menù degustazione bistrot (a persona)€32Valido dal lunedì al venerdì. 2 portate a scelta dal menù bistrot e dessert nel menù dedicato. Bevande escluse
Menù gourmet - antipasti
-
Tartare di fassona€19Con crema di cime di rapa, colatura di alici e streghette ai semi di lino
-
Noci di capesante€23Con cuore di lattuga brasata, alga nori e salsa al frutto della passione