Secondi
-
O frìto de parànsa€16La frittura mista con pesci da paranza, calamari, gamberi e salsa allo yogurt.
-
I rossètti co-e articiocche€22Rossetti alla piastra con carciofi.
-
A grixelá de mâ€22Grigliata mista con capesante, gamberi, scampi, tonno, branzino, spada e calamari, con insalata misticanza.
-
O stochefìsce acomodòu€18Classico stocafisso accomodato con pomodoro e patate.
-
A souppà€20La zuppa di pesce con molluschi, crostacei, rana pescatrice, gallinella, pomodoro e crostini.
-
A tagliàta de càrne€20Tagliata di manzo con burro alle erbette e patate al forno.
-
O’ bràsou€16Brasato di manzo al vino con purea di patate.
-
O pòrpo€20Polpo grigliato su crema di ceci e verdure saltate.
Primi
-
A pastà co-o pèsto€12A scelta tra trofie con patate e fagiolini o mandilli servita su cialda di parmigiano,
-
O gnòcco do tondìn€14Gnocchi con gamberi e vongole macchiati con pomodorini.
-
E picàgge co-e anciôe€13Picagge all'ortica con salsa di acciughe fresche, pinoli, pomodorini, uvetta e crumble di focaccia.
-
O trenètte a-i frûto de mâ€14Trenette con tutti i sapori del mare; cozze, vongole, arselle, calamaretti, gamberi e scampi.
-
I croxetti co-a sàlsa de pigneu€12Corsetti, pasta fresca genovese, con la tipica salsa di pinoli.
-
O menestrón€10Classico minestrone genovese di verdure con pesto e crostini.
-
I pansöti co-a sàrsa de nôxe€12I pansoti ripieni di borragine con la nostra salsa di noci.
-
I ravieu au toccu€12I ravioli con il sugo ligure di tocchi di carne sfilacciati, pomodoro e pinoli.
-
O tàggiaen co-i scànpi€16Tagliolini con sugo di crostacei e tartare di scampi.
-
O spaghètto co-e vóngole€14Spaghetti con vongole e pomodorini.
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Tondìn
-
A insalàtta de mâ€10Insalata tiepida di mare con seppia, polpo, cozze e gamberi con verdure saltate.
-
E anciôe frìte€9Acciughe impanate e fritte con salsa fresca allo yogurt.
-
I pansòti frìti€8Pansoti ripieni di borragine, fritti, con salsa di noci.
-
O brandacoión€10Stocafisso mantecato con patate e panissa grigliata.
-
O frisceu de bacàla€10Frittele di baccalà con panissette fritte e salsa fresca allo yogurt.
-
O tagiòu€12Tagliere di salumi e formaggi con prosciutto crudo, salame di sant'olcese, lardo al basilico, formaggio san stè, caciotta della val d'aveto e focaccia.
-
O' frîto del tondìn€9Cartoccio di cuculli, panissa, latte brusco e carciofi fritti.
-
O tortìn do-o invèrno€8Tortino di carciofi con fonduta di parmigiano e scaglie di prosciutto croccante.
-
I rossètti bogî€10Rossetti lessati con olio e limone.
-
O càppon magro€12Pesce e verdure di stagione il tutto legato con la classica salsa la prezzemolo, per la leggenda degli antipasti liguri.
-
O crùo€24Piatto misto di crudi con ostriche, scampi, gamberi, tartare di tonno condita con pomodorini, capperi e cipolla, e tartare di gamberi condita con citronette.