Bianchi
-
Riviera ligure di ponente pigato DOCDeperi, ranzo
-
Ithaa – IGT liguria di levanteTenuta la ghiaia, sarzana
-
Maen – vermentino superiore riviera ligure di ponentePodere grecale, bussana di imperia
-
Vermentino DOC colli di luniTenuta la ghiaia, sarzana
-
Gavi di gavi DOCGLa scolca, gavi
-
Atys – vermentino DOC colli di luniTenuta la ghiaia, sarzana
-
Cantico – timorasso colli tortonesi DOCAz. agricola giovanni daglio, costa vescovato
-
E galêe – bianco valpolcevera DOCVilla cambiaso, genova
-
Aedo – vermentino DOC colli di luni vino biologicoPascale francesca azienda agricola, fosdinovo
-
Bonazolae – colline di levanto bianco DOPCà du ferrà, bonassola
-
Archetipo – timorasso colli tortonesi DOCEzio poggio, vignole borbera
-
Vermentino DOC riviera ligure di ponentePodere grecale, bussana di imperia
-
O cônâ – valpolcevera coronata DOCVilla cambiaso, genova
-
Gold – vino naturaleCasa wallace, cremolino
-
Derthona – timorasso colli tortonesi DOCAz. agricola giovanni daglio, costa vescovato
-
Luccicante – colline di levanto vermentino DOPCà du ferrà, bonassola
-
Macerato – cinque terre DOCLa polenza, corniglia
-
Aku – vermentino colli di luni DOCTenuta olmarello, castelnuovo di magra
-
Oro d’isee – vermentino colli di luni DOCCantine federici, ortonovo
-
MataossuPunta crena, varigotti
-
Ca adua – gavi DOCGFontanassa, gavi
-
Marina – cinque terre DOCLa polenza, corniglia
-
Ü pastine – bianchettaBisson, sestri levante
-
Cian de seri-liguria di levante IGTAz. agricola i cerri, carro
-
Allerta giallaTerrazze singhie, orco feglino
-
Pigato colline del genovesato IGTVilla cambiaso, genova
-
Moscatello di taggia secco riviera ligure di ponentePodere grecale, bussana di imperia
-
Bocca di rosa – malvasia aromatica di candiaLuretta_gazzola
-
Bunassa – valpolcevera DOC bianchetta genoveseAndrea bruzzone, genova
-
Lunaris- vermentino colli di luni DOCCantine bondonor, ortonovo
-
Lumassina colline savonesi IGTPunta crena, varigotti
-
Cremen – pigato superioreDeperi, ranzo
-
Marenè – riviera ligure di ponente pigato DOCAz. agricola bio\\vio, albenga
-
Campo grande-liguria di levante IGTAz. agricola i cerri, carro
-
I pilastri – vermentino DOC colli di luni vino biologicoAz. agricola pascale francesca , fosdinovo
-
Poggio alle api-liguria di levante IGTAz. agricola i cerri, carro
Rosè
-
Rosa luna – rosato liguria di levante IGTCantine bondonor, ortonovo
-
PinkCasa wallace, cremolino
-
Magia di rosa – liguaria di levante rosato IGTCa du ferrà, bonassola
-
In rosa – colline savonesi IGTInnocenzo turco, quiliano
-
BaccarosaAz. agricola i cerri, carro
-
Ormeasco sciac-tràAz. agricola deperi, ranzo
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Tondin
-
I pansòti frìti€8Pansoti ripieni di borragine, fritti, con salsa di noci.
-
O' carpàccio€12Carpaccio di manzo con cruditè di carciofi e scaglie di grana
-
O tortìn do-o invérno€10Tortino di carciofi con fonduta di parmigiano e scaglie di prosciutto croccante
-
A moscòlata€10Zuppetta di cozze al pomodoro, capperi e crostini di focaccia
-
A insalàtta de mâ€12Insalata tiepida di mare con seppia, polpo. Gamberi,cozze e verdurine saltate
-
O' frîto del tondìn€10Cartoccio di cuculli, panissa, latte brusco e carciofi fritti.
-
O tagiòu€14Tagliere di salumi e formaggi con prosciutto crudo, salame di sant'olcese, lardo al basilico, formaggio san stè, caciotta della val d'aveto e focaccia
-
O càppon magro€12Pesce e verdure di stagione il tutto legato con la classica salsa la prezzemolo, per la leggenda degli antipasti liguri.
-
O crùo€22Piatto misto di crudi con ostriche, scampi, gamberi, tartare di tonno condita con pomodorini, capperi e cipolla, e tartare di ricciola condita con citronette.
-
O' frîtin de mâ€10Acciughe impanate e fritte e frittelle di baccalà con salsa fresca allo yogurt.
Dessert
-
O gelà€6Gelato di ricotta della gelateria “capriccio” affogato con il liquore alla rosa di andrea bruzzone.
-
A tòrta de nisciòla€6Torta artigianale di nocciole piemontesi di morbello con gelato (dolcificio musso).
-
Crostata fatta da noi con marmellata di ciliegie o albicocca,in base alla disponibilità, con gelato
-
O laete dōce€7Il latte dolce fritto, classico fine pasto della tradizione con gelato.
-
O pànera€6Il tipico semifreddo ligure, di panna e caffè con scaglie di cioccolato.
-
O sciorbètto€6Il sorbetto al limone e basilico della gelateria “capriccio” di porta soprana.
-
O tìmesciù€6Il tiramisù in bicchiere, fatto da noi.
Cocktails
-
Gin analcolico€8Il tutto completato dalla tonica che preferisci: cipriani classica • baladin al fieno • cipriani mediterranea
-
In rîva do mâ€8Mettiti comodo, indossa gli occhiali da sole e fai finta di essere in spiagga, un idea di paloma con gin gino, lime, sciroppo d’agave, pompelmo rosa.
-
O bècion€8Un cocktail d’altri tempi, elegante per far cadere tutt* ai vostri piedi: gin gino, vermouth bianco arudi, bitter bianco sarti, tonica al fieno.
-
O nòstro gatsby€8Avete presente l’iconico meme di leo di caprio, ecco con questo drink potete cimentarvi nel sentirvi un po’ gatsby anche voi; gin gina, lime, basanotto e maraschino.
-
L’anti mugugno€8Se vuoi dimenticare i problemi, la nostra idea di moscow mule, con il rheum, il lime e il ginger beer.
-
Tondìn di frittini di terra & drink€12
-
Tondìn di mare & drink€15
-
A seguèssa€8Sempre una certezza, lo spritz con il prosecco e soda, personalizzato con il basanotto.
-
O munegarino€8Il cocktail analcolico beverino, che rinfresca e disseta; nexus al basilico, lime e soda.
-
O sciamaddino€8Se non puoi bere, ma hai lo stesso voglia di sorseggiare un buon drink, ecco l’analcolico che fa per te: gin o° sabatini, conviv bianco, bitter analcolico e basilico.
-
O mêgio amîgo€8Il migliore amico che non ti abbandona mai: il gin tonic tutto locale. Puoi scegliere il gin che preferisci tra: gino / gina / antimagone / spessià / prebugin / terre gin / gin del molo / gin analcolico
-
O mêgio amîgo€10Il migliore amico che non ti abbandona mai: il gin tonic tutto locale. Puoi scegliere il gin che preferisci tra: ginuesis
-
O sciô€8Il signore dei drink, il negroni rivisitato con gin gino, bitter fusetti e barzotto.
-
Tagliere & drink€12
Vini bolle
-
Cuvee zero rosè – metodo classicoAndrea bruzzone, genova
-
Principessa – metodo classicoLuretta_gazzola
-
Giulio f56 – metodo classicoCantine federici, ortonovo
-
LusareinEzio poggio, vignole borbera
-
Janua – metodo classicoAndrea bruzzone, genova
-
Axillo – spumante brutAndrea bruzzone, genova
-
Altalanga DOCG – metodo classicoAz. agricola garesio, serralunga d’alba
Secondi
-
A buridda€16Classica buridda di seppie con piselli e patate.
-
O' filetto de càrne co-e articiocche€24Filetto di manzo con carciofi saltati e patate al forno
-
A souppà€22La zuppa di pesce con molluschi, crostacei, rana pescatrice, gallinella, pomodoro e crostini.
-
O frìto de parànsa€18La frittura mista con pesci da paranza, calamari, gamberi e salsa allo yogurt.
-
I rossètti co-e articiocche€20Rossetti e carciofi alla piastra sale e pepe
-
A grixelá de mâ€24Grigliata mista con capesante, gamberi, scampi, tonno, branzino, spada e calamari, con insalata misticanza.
-
O pòrpo€18Polpo grigliato su crema di ceci e cime di rapa saltate aglio olio e peperoncino
-
O' bràsou€16Brasato di manzo al vino con purea di patate
Birre
-
Porta bugiarda – amber ale (33 cl)€6Birrificio nadir, sanremo
-
Montefollia – saison con foglie d’ulivo (33 cl)€6Birrificio nadir, sanremo
-
Beatter generation – pale ale (33 cl)€6Birrificio nadir, sanremo
-
D’orata – golden ale (33 cl)€6Birrificio nadir, sanremo
Rossi
-
Pibun – acqui seccoCascina bastieri, terzo d’acqui
-
Garitta – barbera d’asti DOCGCascina garitina, castel boglione
-
Ormeasco di pornassio superioreCascina nirasca, pieve di teco
-
Treipaexi – valpolcevera DOC rossoAndrea bruzzone, genova
-
I pilastri – vermentino nero IGT vino biologicoPascale francesca azienda agricola, fosdinovo
-
Pietro – diano d’alba DOCG superioreFratelli aimasso, diano d’alba
-
Undicinodi – DOC colli di luni rossoTenuta la ghiaia, sarzana
-
Premangon – vino naturaleCasa wallace, cremolino
-
Rossese di dolceacqua classico DOCAzienda agricola mauro antonio zino, dolceacqua
-
Strada per villalta – barberaCascina garitina, castel boglione
-
Diano d’alba DOCGFratelli aimasso, diano d’alba
-
Granaccia DOC riviera ligure di ponenteInnocenzo turco azienda agricola, quiliano
-
Langhe nebbiolo DOCAngelo pastura, neive
-
Pellandrun – vino rossoAndrea bruzzone, genova
-
In amphoris – nebbiolo langhe DOCAz. agricola ronchi, barbaresco
-
Atrum – DOC colli di luni rossoCantine bondonor, ortonovo
-
Ciliegiolo rubino IGTBisson, sestri levante
Primi
-
E trenétte co-e vóngole do inverno€15Trenette con vongole, cime di rapa, pomodorini e crumble di pane profumato.
-
O tàggiaen de sépia do inverno€15Tagliolini neri con julienne di seppie e carciofi.
-
I ravieu au toccu€13I ravioli con il sugo ligure di tocchi di carne sfilacciati, pomodoro e pinoli.
-
A pastà co-o pèsto€13A scelta tra trofie con patate e fagiolini o mandilli servita su cialda di parmigiano.
-
I croxetti co-a sàlsa de pigneu€13Corsetti, pasta fresca genovese, con la tipica salsa di pinoli.
-
O tàggiaen a-i frûto de mâ€14Tagliolini con tutti i sapori del mare; cozze, vongole, arselle, calamaretti, gamberi e scampi.
-
E ravieu de pescio€14Ravioli di pesce con sugo di mazzancolle e carciofi,
-
I pansöti co-a sàrsa de nôxe€13I pansoti ripieni di borragine con la nostra salsa di noci.
-
E ravieu co-e articiocche€14Ravioli ripieni di carciofi con fonduta di pecorino e carciofi.