PRIMI DI TERRA
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Tortelloni tartufo e funghi con burro e olio tartufato
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Risotto allo champagne con porri croccanti e sbriciolata di guanciale
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Tortelli di radicchio e Monte Veronese con burro e salvia
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Tortelli di valeggio in brodo
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Tortelli di zucca al burro fuso, polvere di amaretto e mostarda di mele campanine
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Risotto con pesto di salsiccia e zucca mantecata al gorgonzola
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Perle di patate viola con gorgonzola e gherigli di noci
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Maccheroncino allo stracotto di manzo
SECONDI DI MARE
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Gamberoni con pasta kataifi, misticanza e salsa aioli
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Fritto di gamberi e calamari con verdurine pastellate
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Filetto di orata con finocchi gratinati all'arancia
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Grigliata mista con pescato del giorno
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Cuore di baccalà in umido con pomodorini, olive taggiasche e capperi di salina
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
PLATEAU ROYALE CRUDO E COTTO
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Astice intero al vapore, 6 ostriche, 4 scampi, 2 gamberi rossi, 2 gamberi viola, 2 gamberi blu, sauté di vongole veraci e moscardino in umido su crostini di pane
DEGUSTAZIONE PREMIUM
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Offriamo inoltre la possibilità di ampliare questa esperienza culinaria aggiungendo altre due portate a sorpresa dello chef, così da assicurarvi un viaggio gastronomico senza paragoniIl menù Premium prevede cinque portate abbinate a tre calici di vino
PRIMI DI MARE
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Tortelli di ricotta e provola affumicata al sapore di mare
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Risotto con frutti di mare, prosecco, tartare di gambero rosso e menta selvatica
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Paccheri di Gragnano con astice e pomodorini rossi e gialli
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Bauletti di pesce spada e lime con burro fuso e granella di pistacchio
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Spaghettone con vongole veraci, bottarga di muggine e profumo di lime
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Calamarata di Gragnano con concassé di pesce spada, datterino rosso, melanzane e spolverata di pecorino
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Perle di patate con gamberetti e vongole veraci al profumo di limone del garda
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Cavatelli pugliesi con gamberi rossi, julienne di zucchine e zafferano
DESSERT
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AmbraGustoso tortino a base di limone con crema pasticcera ed una delicata mousse al cioccolato bianco
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Lacrima neraPan di spagna al cacao farcito con crema di cioccolato e nocciola rivestito da una brillante glassa al cacao
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Babà al rum
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Meringata con panna e frutta fresca
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RubinoCheesecake alla fragola e lampone sulla base di un croccante crumble al burro
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Amalfitano \"ricotta e pere\
SECONDI DI TERRA
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Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
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Costata di manzo 500/600gr. con verdure grigliate
CRUDITE'
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Tartare di gambero rosso
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Gambero viola del Mediterraneo (cad.)
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Tartare di ricciola
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Ostriche Fine de Claire (cad.)
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Julienne di calamaro
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Scampi Porcupine (cad.)
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Gambero rosso Mazzara del Vallo (cad.)
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Tris di tartare
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Tartare di tonno rosso
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Gambero blu della Nuova Caledonia (cad.)
CONTORNI
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Scarola stufata con olive, capperi di salina e uvetta
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Zucchine alla scapece
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Misticanza di stagione
DEGUSTAZIONE 3p.
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Il percorso degustativo a cura del Tesoro è composto da tre portate: un antipasto, un primo e un secondo piatto proposti dallo chef.Bevande escluse
ANTIPASTI DI MARE
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Insalatina di mare tiepida
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Alice del Cantabrico con riccioli di burro e crostini di pane
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Polpo grigliato, patate al rosmarino e pomodorino confit
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Zuppetta di vongole veraci e cozze con dadini di pane tostato
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Moscardini ai sapori mediterraneiPomodorini, olive taggiasche, capperi di salina e crostini di pane al rosmarino
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Capriccio NettunoSeppie e gamberi grigliati con misticanza, peperoni, arancia e aceto balsamico
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Capesante gratinate
ANTIPASTI DI TERRA
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Prosciutto crudo San Daniele con burratina affumicata
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Medaglioni di melanzane con mozzarella di bufala e San Marzano
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Bresaola con rucola, scaglie di grana e glassa di aceto balsamico