PRIMI DI TERRA
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Tortelloni tartufo e funghi con burro e olio tartufato€20
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Risotto allo champagne con porri croccanti e sbriciolata di guanciale€18
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Tortelli di radicchio e Monte Veronese con burro e salvia€18
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Tortelli di valeggio in brodo€14
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Tortelli di zucca al burro fuso, polvere di amaretto e mostarda di mele campanine€18
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Risotto con pesto di salsiccia e zucca mantecata al gorgonzola€18
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Perle di patate viola con gorgonzola e gherigli di noci€16
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Maccheroncino allo stracotto di manzo€16
SECONDI DI MARE
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Gamberoni con pasta kataifi, misticanza e salsa aioli€25
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Fritto di gamberi e calamari con verdurine pastellate€22
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Filetto di orata con finocchi gratinati all'arancia€25
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Grigliata mista con pescato del giorno€35
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Cuore di baccalà in umido con pomodorini, olive taggiasche e capperi di salina€20
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PLATEAU ROYALE CRUDO E COTTO
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Astice intero al vapore, 6 ostriche, 4 scampi, 2 gamberi rossi, 2 gamberi viola, 2 gamberi blu, sauté di vongole veraci e moscardino in umido su crostini di pane€180
DEGUSTAZIONE PREMIUM
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Offriamo inoltre la possibilità di ampliare questa esperienza culinaria aggiungendo altre due portate a sorpresa dello chef, così da assicurarvi un viaggio gastronomico senza paragoni€75Il menù Premium prevede cinque portate abbinate a tre calici di vino
PRIMI DI MARE
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Tortelli di ricotta e provola affumicata al sapore di mare€22
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Risotto con frutti di mare, prosecco, tartare di gambero rosso e menta selvatica€22
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Paccheri di Gragnano con astice e pomodorini rossi e gialli€30
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Bauletti di pesce spada e lime con burro fuso e granella di pistacchio€16
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Spaghettone con vongole veraci, bottarga di muggine e profumo di lime€18
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Calamarata di Gragnano con concassé di pesce spada, datterino rosso, melanzane e spolverata di pecorino€20
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Perle di patate con gamberetti e vongole veraci al profumo di limone del garda€22
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Cavatelli pugliesi con gamberi rossi, julienne di zucchine e zafferano€22
DESSERT
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Ambra€8Gustoso tortino a base di limone con crema pasticcera ed una delicata mousse al cioccolato bianco
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Lacrima nera€8Pan di spagna al cacao farcito con crema di cioccolato e nocciola rivestito da una brillante glassa al cacao
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Babà al rum€8
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Meringata con panna e frutta fresca
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Rubino€8Cheesecake alla fragola e lampone sulla base di un croccante crumble al burro
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Amalfitano \"ricotta e pere\€8
SECONDI DI TERRA
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Tagliata di manzo con rucola e pomodorini€20
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Costata di manzo 500/600gr. con verdure grigliate€30
CRUDITE'
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Tartare di gambero rosso€22
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Gambero viola del Mediterraneo (cad.)€6
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Tartare di ricciola€16
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Ostriche Fine de Claire (cad.)€4
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Julienne di calamaro€15
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Scampi Porcupine (cad.)€12
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Gambero rosso Mazzara del Vallo (cad.)€6
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Tris di tartare€22
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Tartare di tonno rosso€15
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Gambero blu della Nuova Caledonia (cad.)€6
CONTORNI
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Scarola stufata con olive, capperi di salina e uvetta€8
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Zucchine alla scapece€6
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Misticanza di stagione€5
DEGUSTAZIONE 3p.
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Il percorso degustativo a cura del Tesoro è composto da tre portate: un antipasto, un primo e un secondo piatto proposti dallo chef.€50Bevande escluse
ANTIPASTI DI MARE
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Insalatina di mare tiepida€22
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Alice del Cantabrico con riccioli di burro e crostini di pane€16
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Polpo grigliato, patate al rosmarino e pomodorino confit€20
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Zuppetta di vongole veraci e cozze con dadini di pane tostato€18
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Moscardini ai sapori mediterranei€16Pomodorini, olive taggiasche, capperi di salina e crostini di pane al rosmarino
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Capriccio Nettuno€30Seppie e gamberi grigliati con misticanza, peperoni, arancia e aceto balsamico
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Capesante gratinate€15
ANTIPASTI DI TERRA
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Prosciutto crudo San Daniele con burratina affumicata
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Medaglioni di melanzane con mozzarella di bufala e San Marzano€16
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Bresaola con rucola, scaglie di grana e glassa di aceto balsamico€14