Crudités degustazione
-
Crudités degustazione40.00 €Tasting di tutta la disposizione giornaliera del pescato. ostriche, mazzancolla, gambero rosso e scampo di mazara del vallo,tartare di salmone fresco norvegese, tonno pinna blu, pesce fresco locale, datteri pelosi di taranto, ricci di mare a km zero, tartufi e fasolari delle spiagge sarde
Caviale russian beluga
-
Caviale russian beluga90.00 €
Caviale russian asetra
-
Caviale russian asetra40.00 €
Caviale russian kaluga amur
-
Caviale russian kaluga amur40.00 €
Caviale russian baikal
-
Caviale russian baikal20.00 €
Ostriche perle noire
-
Ostriche perle noire5.00 €/ cad
Ostriche gelée in champagne con pepe rosa
-
Ostriche gelée in champagne con pepe rosa30.00 €
Plateau cruditè ( 2 persone )
-
Plateau cruditè ( 2 persone )80.00 €Tasting di tutta la disposizione giornaliera del pescato. ostriche, mazzancolla, gambero rosso e scampo di mazara del vallo,tartare di salmone fresco norvegese, tonno pinna blu, pesce fresco locale, datteri pelosi di taranto, ricci di mare a km zero, tartufi e fasolari delle spiagge sarde tasting giornaliero
Plateau royal
-
Plateau royal300.00 €
Plateau personalizzati
-
Plateau personalizzatiE’ possibile richiedere plateau personalizzati secondo le vostre esigenze di gusto.
Antipasti
-
Parmigiana di tonno16.00 €
-
San pietro16.00 €
-
Insalatina di calamaro tiepido,pesche nettarine e misticanza16.00 €
-
Selezione di formaggi16.00 €
-
Sgombro sott'aceto con scampi , hummus di valeriana, maionese di polpo e cialda al sesamo16.00 €
Primi
-
Coppole di scoglio (ravioli) mantecate al burro di seppia20.00 €
-
Risotto viola25.00 €
-
Chitarre al nero di seppia con porro e gamberi rossi di mazara del vallo20.00 €
-
Gnocchi mazzancolle burrata e pistacchi20.00 €
-
Tagliolini con triglia, cozze e crema di patate allo zafferano20.00 €
-
Carbonara di mare: tagliolini bianchi con crema di carote, polvere di salmone e uovo marinato grattugiato20.00 €
-
Ritrovi di black angus nebraska cacio e pepe30.00€
Secondi
-
Pesce alla tegola - specialità del ristorante. pesce nostrale, vassoio a vista9.00 €/hg
-
Tagliata di tonno affumicato (da noi), sesamo all'umeboshi e salsa agrodolce20.00 €
-
Baccalà in crosta, verdurine e vellutata al cocco20.00 €
-
Cacciucco alla livornese (non piccante)30.00€
-
Bistecca di manzo con patate arrosto al forno25€
Dolci
-
Dolci della casa,con pre-dessert e moscato piemontese9.00 €Consultare il nostro personale per la disponibilità giornaliera