Per cenare in compagnia, rievocando lo “schiticchio” siciliano
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La tabiscata1,2 metri di pizza assortita da mangiare in compagnia si scelgono quattro gusti fra le tabische presenti nel menù
Aggiunta di
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Speck
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Prosciutto crudo di parma 18 mesi
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Funghi porcini
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Mozzarella di bufala 250 gr
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Mozzarella di bufala o burrata pugliese
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Le speciali solo da noi (la singola)
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Porcini e burrataFiordilatte, funghi porcini*, salsiccia, burrata dopo cottura
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CataneseFiordilatte, melanzane fritte, pomodoro, ricotta di sicilia salata
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All’orticaFiordilatte, salsiccia, burrata pugliese dopo cottura, crema d’ortica
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Albese piùFiordilatte, crema di tartufo, carpaccio di carne piemontese, scaglie di grana
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Cuore piemonteMozzarella, prosciutto aromatizzato alle erbette, burrata al tartufo e nocciole gentili piemonte
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PrimaveraFiordilatte, rucola, ciliegini, scaglie di grana
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BonitaPomodoro, fiordilatte, burrata, peperoni piccanti ripieni
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Mezzogiorno di fuocoFiordilatte, scamorza, ventricella piccante, friarielli
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BrontemareCrema di ricotta e granella di pistacchi di brontedop,gamberetti* saltati con pomodorini ciliegino, mentuccia, lime e brandy
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PistacchiaFiordilatte, mortadella, pistacchio di bronte in granelle
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ParmanzanaFiordilatte, melanzane fritte, grana, basilico, pomodoro a goccia in cottura
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PalermitanaPomodoro, acciughe di sciacca, cipolle, grana, olive, origano
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CorollaPomodoro, fiordilatte, scamorza affumicata, salamino
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ParmaPomodoro, fiordilatte, prosciutto crudo di parma 18 mesi, scaglie di parmigiano
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La tabisca (tipica di sciacca)Pomodoro, acciughe, cipolla rossa, primo sale, pecorino siciliano dei nebrodi, olive taggiasche, origano, olio evo
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SatanaPomodoro, fiordilatte, salamino piccante, nduja, peperoncino, origano
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PugliesePomodoro, salsiccia, burrata pugliese dopo cottura
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StracaFiordilatte, stracchino, rucola, ciliegini
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Tonno e tropeaPomodoro, fiordilatte, tonno, cipolla rossa
I nostri gran misti
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Salotti sabaudiFlan di verdure di stagione e fonduta vitello tonnato acciughe al verde peperoni arrostiti in salsa piemonte cruditè di vitello al coltello e scaglie di grana assaggio di salumi e di formaggi del piemonte
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Profumi di siciliaPanelle palermitane arancine mignon peperone ripieno con tonno e capperi baccalà alla messinese caponata siciliana polpettine di tonno
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In forma...coi sapori dell’ortoFlan di verdure di stagione e fonduta parmigiana di melanzane verdurine in tempura cazzilli prezzemolati siciliani caponata siciliana due fette di pane arabo salsa yogurt
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Il mare all’infinitoOstrica aromatizzata alla vinaigrette di erba cipollina guazzetto di moscardini carpaccio di salmone polpette di tonno insalatina di polpo croccante gamberi rosa profumati agli agrumi baccalà alla messinese
I dolci (gran parte della pasticceria è di nostra produzione)
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Il cannolo “scomposto”Coppa di ricotta siciliana* con schegge di cialda di cannolo, mandorle tostate e granella di pistacchio di bronte
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Torta al pistacchio di bronteSu cialda croccante di pistacchio
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Coppe gelatoCrema, pistacchio, cioccolato gianduia, nocciola
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Ananas al naturale
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Cannolo siciliano al pistacchio di bronte
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Cannolo sicilianoCon ricotta di pecora
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Torta alle nocciole gentili d’alba
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Fragole
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BonêtDolce tipico piemontese
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Cannolo mignon con pasta di mandorle e cioccolato
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Cannolo siciliano al pistacchio di bronte
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Sorbetto al limone
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Affogato al whisky
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Frutti di bosco
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Affogato al caffè
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Cheesecake ai frutti di bosco
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Il tiramisù a modo nostro
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Profitteroles
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Macedonia di frutta fresca
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Panna cotta
I dolci (vini di accompagnamento ai dolci)
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Moscato d’asti (flute)
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Passito di pantelleria florio o martinez (flute
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Malvasia di lipari (flute)
La nostra pasta...a mare
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Calamarata sicilianaLa calamarata è un classico piatto della cucina partenopea, composto di calamari e una particolare pasta rotonda che si confonde con gli anelli del calamaro*. L’abbiamo voluta “adattare” ai gusti siciliani condendola con ricotta salata, pinoli e mentuccia
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Spaghetti alle vongoleSpaghetti numero 3 accompagnati con le vongole fresche del nostro mare
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Risotto carnaroli alla pescatoraÈ un primo piatto raffinato, un grande classico della cucina italiana.
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Tagliolini al pesto di pistacchi e gamberiUno dei primi preferiti al tabisca, conditi con un originale abbinamento ma dalla grande armonia: il pesto di pistacchi ed i gamberi saltati al flambè di brandy
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Spaghetti “ca’ muddica”Acciughe siciliane, pinoli, aglio, prezzemolo, e la rinomata muddica siciliana, ovvero pane cunzato che va ad amalgamare ed esaltare il tutto
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Busiate all’aragostellaPasta tipica siciliana trafilata al bronzo condite con aglio, pomodori pachino funghi porcini
Menu pranzo
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Primo + dolce + acqua caffè'
Le focacce
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Focaccia tricoloreCiliegini, rucola, scaglie di grana
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Focaccia di jeffStracchino e prosciutto cotto aromatizzato alle erbette
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Focaccia della nonnaCipolla rossa tipo tropea, acciughe, scaglie di grana padano e pecorino
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Focaccia alle spezie
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Focaccia al lardo
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Focaccia lo belloGorgonzoladop, fontinadop, grana padano, nduja, olio evo
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Focaccia burrataBurrata, ciliegini, olio evo
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Focaccia frescaBresaola, emulsione di burrata e lamelle di tartufo nero
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Focaccia bufala e cilieginiMozzarella di bufala 250 gr, ciliegini, olio evo
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Focaccia crudo di parmaProsciutto crudo di parma 18 mesi, olio evo
La nostra pasta...a terra
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Tajarin all’uovo con ragù bianco di langaTipica pasta fresca e lunga, simile alla tagliatella, condita con un ragù bianco di carne fassona
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Rigatoni alla normaFamoso primo piatto siciliano con le melanzane, pomodoro, ricotta salata e basilico
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Ravioles (gnocchi) della valvaraita al castelmagno e miele di castagno
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Risotto alla zuccaMantecato al blu mucca impreziosito con chicchi di melograno
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Agnolotti al sugo d’arrostoIl re dei primi piatti piemontesi, preparato con il tradizionale sugo con salsa di arrosto
La terra
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Tagliata di razza fassona piemontese con patate al fornoTenero sottofiletto di carne fassona piemontese tagliato dopo cottura
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Costata di vitello alla brace (450 gr.)Per chi desidera dare sfogo al proprio piacere della carne con salsine e patate al forno
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Tacchino in arneisClassica fesa di tacchino infarinato con castagne, sfumato all’arneis e accompagnato da patate prezzemolate
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Filetto di vitello alla bracePregiata carne molto magra e dalla grande tenerezza. Noi l’accompagnamo con tre diverse salse e verdure di Stagione
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Costolette d’agnello alla scottadito con erbette aromaticheVera istituzione della cucina regionale\nItaliana, dalla carne tenerissima e morbida
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Stinco di maialeClassica taglio tradizionele cotto a bassa temperatura per conferire il massimo della morbidezza con crema di patate aromatizzate alla salvia
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Filetto ai porciniPregiata carne molto magra cotta con funghi porcini e servita su crostone home made
La cozzeria per continuare
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Cozze alla diavola
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La pepata di cozze
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Cozze alla marinara
I dolci (la pasticceria è di nostra produzione)
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Il tiramisù a modo nostro
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Cannolo sicilianoCon ricotta di pecora
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Cannolo mignon con pasta di mandorle e cioccolato
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Torta alle nocciole gentili d’alba
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Il cannolo “scompostoAccompagnato da marsala superiore coppa di ricotta siciliana* con schegge di cialda di cannolo, mandorle tostate e granella di pistacchio di bronte
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Panna cotta
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Profitteroles
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BonêtDolce tipico piemontese
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Cheesecake ai frutti di bosco
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Torta al pistacchio di bronte su cialda croccante di pistacchio
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Cannolo siciliano al pistacchio di bronte
I nostri antipasti
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SoufflèIl soufflé con porri e blu di mucca, accompagnato da una crema di parmigiano è un piatto raffinato che sposa sapori delicati e intensi (2 pz.)
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Caponata cataneseLa caponata alla siciliana è un piatto tradizionale della cucina siciliana, noto per la sua combinazione unica di sapori composta da cipolle in agrodolce, sedano, pinoli, uvetta, melanzane fritte, peperoni, olive cunzate
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Cruditè di vitelloPregiata carne scelta di vitello piemontese con spuma di burrata aromatizzata alla senape in grani
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Selezione di mare in cruditèSashimi di tonno al naturale ostrica aromatizzata alla vinaigrette di erba cipollina scampone in salsa di passion fruit gambero pink in crosta brisè con tartare di mango e uova di lompo
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Polpo alla mediterraneaGrigliato sposato con patate, carote, cuore di sedano bianco, e cruditè di mango
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Melanzane alla parmigianaLe melanzane alla parmigiana sono un piatto classico della cucina italiana, noto per la sua semplicità e bontà
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Purpiceddi affucatiMoscardini in guazzetto in salsa piccante con crostini grigliati di pane tabisca
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Polpettine di tonnoTipica ricetta trapanese realizzata con pinoli uvetta, uova, parmigiano, cannella e noce moscata con chips di pane aromatizzato all’aglio e origano (4 pz.)
Il mare
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Accompagnato da verdurine julienne e salsa citronetteSecondo leggero che ricorda i sapori della tradizione realizzato con i pistacchi siciliani
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Frittura di calamari
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Branzino alla brace su lettino di julienne di verdure
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Scampi e gamberoni alla grigliaGioielli marini glassati in salsa citronette disposti su cruditè di verdure julienne (5pz.)
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Grande grigliata di pescePer chi desidera farsi passare la voglia di pesce: tonno, pesce spada, braanzino, calamari e gamberoni
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Fritto misto realeCon calamari, gamberoni, paranza e verdurine in pastella
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Gamberoni reali in tempuraAdagiati su julienne di daikon e frutto del drago in salsa teriyaki (4 pz.)
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Calamari alla grigliaAccompagnato da verdurine julienne e salsa citronette
Stuzzichi periniziare...e condividere
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Focaccia al lardo da condividere
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O stinnicchiu - due pezzi ciascuno di· arancine mignon\n· panelle palermitane\n· cazzilli di patate\n· polpettine di carne
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Arancine mignon 5 pz
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Gnocco fritto con prosciutto crudo di parma e burratina
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Panelle palermitaneIn alternativa alla farinata 7 pz.
Bevande
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Vino rosso
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Vino bianco
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Acqua
Frutta e gelati
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Ananas al naturale
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Fragole
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Sorbetto al limone
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Affogato al caffè
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Affogato al whisky
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Coppe gelatoCrema, pistacchio, cioccolato gianduia, nocciola
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Macedonia di frutta fresca
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Frutti di bosco
I contorni
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Insalata mista(lattuga iceberg,pomodori, mais e carote)
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Insalata greca(insalata verde, feta greca, pomodori, cetrioli, cipolle rosse, olive)
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Patatine fritte
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Verdure di stagione (chiedi al cameriere)
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Insalata verde
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Spinaci saltati in padella
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Patate prezzemolate
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Patate al forno
Le tradizionali (la singola)
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DiavolaPomodoro, fiordilatte, salamino piccante
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Quattro formaggiFiordilatte, gorgonzoladop, fontinadop, grana padano
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Pomodoro, fiordilatte, salsiccia, origano
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TedescaPomodoro, fiordilatte, wurstel
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NapoletanaPomodoro, fiordilatte, acciughe, capperi
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VegetarianaPomodoro, fiordilatte, melanzane, zucchine, peperoni, rucola
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MargheritaPomodoro, fiordilatte, basilico
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FunghiPomodoro, fiordilatte, funghi
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Fiordilatte, pomodoro, prosciutto cotto
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CapricciosaPomodoro, fiordilatte, funghi, prosciutto cotto, wurstel, salamino piccante, carciofini, olive nere
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Quattro stagioniPomodoro, fiordilatte, prosciutto cotto, funghi, carciofini, olive
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BismarckPomodoro, fiordilatte, prosciutto cotto, uovo
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GustosaPomodoro, fiordilatte, gorgonzola, cipolla
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BufalaPomodoro, mozzarella di bufala campana, basilico
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Pomodoro, fiordilatte, prosciutto cotto, origano