Antipasti
-
Tagliere misto formaggi
-
Maxi
-
Tagliere ricco con salumi, formaggi marchigiani e pinsa con stracciatella e pistacchio (consigliato x 2)
-
Mix di olive all'ascolana
-
Mozzarelline al tartufo
-
Tagliere misto salumi marchig
Contorni
-
Bocconcini pastellati di patate e pancetta
-
Verdure miste spadellate
-
Spinaci al vapore
-
Mix di verdure pastellate
-
Insalata mista di cruditées
-
Patate agli aromi
-
Patatine fritte
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi piatti
-
\"nidi di rondine\" salsiccia e funghi
-
Lasagne al pesto e fagiolini
-
Raviolini del plin con topinambur e tartufo
-
Lasagne con ragù di carni miste e funghi
-
Gnocchi di barbabietola con gorgonzola e pistacchio
-
Campofiloni al tartufo
-
Testarolo al tartufo
Secondi piatti
-
Costata di scottona
-
Uova al tegamino con tartufo
-
Arrosticini di agnello
-
\"Stratacliata\" di scottona
-
Guancialino di maiale agli aromi
-
Gamberetti fritti in crosta di patate
-
Roast-beef all'inglese
-
Arrosto al verdicchio
Desserts
-
Degustazione di cioccolatini artigianali
-
Torta alla ricotta
-
Torta con noci e kiwi
-
Meringa al cucchiaio con gocce di cioccolato
-
Torta di mele
-
Cialdine al cioccolato con gelato
-
Cheesecake ai frutti rossi
-
Torta pere e cioccolato
-
Cheesecake al mango
Formaggi
-
Tagliere misto di formaggi freschi e stagionati con frutta, miele e composte
-
Bocconcini di grana con miele al tartufo nero di acqualagna e olive candite