Continuiamo con
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PolpoIn doppia cottura, salsa alla puttanesca e alghe di mare
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Ripieni di gamberi, gazpacho di pomodori e nero di seppia
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AsticeAl beurre blanc, asparagi, crema parmentier allo zafferano
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TonnoTataki, scaloppa di foie gras al moscato e lamponi
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Acqua
Dessert
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Dessert del giorno
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Iniziamo con
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CapesanteTartare di tonno, pepe rosa e insalata estiva, tuna tartare
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RicciolaBurrata, cipolla caramellata di certaldo e piselli
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Filetto di san pietroSpinacino, bottarga di cabras, uvetta e pinoli
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Gamberi rossiFrutto della passione, granny smith e zenzero candito
I nostri primi
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Di barbabietola, tondo di crostacei, scampi e tartuto nero estivo
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Spaghettone biologico ciò bio cacio, pepe e ricci di mare
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TaglioliniAnemoni di mare e polvere di lime nero
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Di caprino e fichi, brunoise di pesce spada, crema di melanzane e crumble alle acciughe