Antipasti
-
Frittura di Creme della Nonna
-
Carpaccio di Maialino Affumicato con Frutti di Bosco
-
Tartare di Manzo con Burrata e Verdure con Salsa Agrumi
-
Tagliere Tormaggi e Marmellate per 2 Persone
-
Tagliere Affettati Tipici per 2 Persone
-
Frittura Olive della Nonna
-
Frittura Mista di Verdure
Bevande
-
Caffè
-
Acqua in bottiglia
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Baccala in umido con olive e pomodorini
-
Filetto di Maiale in Crosta di Pistacchi Miele e mele
-
Rostebeef alle erbe con maionese fatta in casa
-
Tagliata di Filetto di Manzo al Rosmarino e Pancetta Crocccante
-
Filetto con Fonduta di Parmigiano Guanciale Croccante
-
Tagliata di Fletto di Manzo Rucola e Grana e Aceto Balsamico ai Fichi
-
Bocconcino di Manzo al Vino Rossoe Scalogno
-
Coniglio in porchetta alla maceratese
-
Bistecche D'agnello con Salsa alle Erbe e Vino Bianco
-
Filetto di Manzo al Caffė con Cipolle Rosse Caramellate
Primi Piatti della Casa
-
Spaghettone con Crema di Pistacchi e Stracciatella
-
Tortellii cacio e pepe
-
Tagliatelle con Fonduta di Parmigiano Guandiale e Cipolla Croccante
-
Ravioli con Ricotta e Limone su Crema di zucchine al Timo
-
Spaghettone con Cipolla ,pomodorini e Salsiccia
-
Gnocchi o Tagliatelle con ragù marchigiano
Contorni
-
Insalata Verde, Insalata Mista e Verdure di Stagione Ripassate