Formaggi
-
Tomino del piemonte e bagoss bresciano sulla piastra con polenta e funghi porcini€10
-
Orologio di 5 formaggi con mostarde e confetture senapate€10
Pesce
-
Filetto di orata all’acqua pazza in concia di pomodorini pachino. Capperi e olive nere taggiasche€18
-
Grigliatina di scampi, spiedi di gamberi, coda di rospo e trancio di branzino€25
-
Coda di pescatrice in camicia di pancettina su salsa allo zenzero e zafferano€20
-
Filetto di branzino gratinato con sottilissime patate e rosmarino con misticanza primavera€20
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti di pesce
-
Code di mazzancolle al forno in camicia di lardone con fantasia di legumi all’olio gardesano€15
-
Misto gardesano: luccio in salsa alla barcarola e salmerino in saor con polenta bramata€12
-
Le crudita’ marinate€15Carpaccio di pesce spada con pachini al balsamico e capperi cunzati/ gamberi rossi marinati allo zenzero e lime/ salmone al profumo di arancio e finocchio
-
Insalata di polipo con patate, olive taggiasche e basilico e capesante gratinate al forno€12
Primi piatti
-
Cavatelli di grano duro con salsiccia, fagioli rossi e scamorza fumè€10
-
Fettuccine alla chitarra con astice alla catalana e scampi€20
-
Casoncelli fatti in casa alla bresciana con burro di malga e salvia€10
-
Risotto carnaroli alle capesante al pesto di prezzemolo (minimo 2 persone)€15
-
Risotto alle punte di asparagi e julienne di speck croccante (minimo 2 persone)€12
-
Linguine \"cacio & pepe\" con tartare di gamberi al lime e zenzero€15
-
Risotto con funghi porcini e formaggella di tremosine (minimo 2 persone)€12
Antipasti di terra
-
Cannolo di manzo fumè con misticanze croccanti, salsa alla senape antica e mandorle tostate con sfogliatina tiepida ai funghi su vellutata tartufata€12
-
Gran misto di salumi nostrani con porcini, polenta brustolada e scaglie di grana padano€12
-
Culatello di zibello con la nostra giardiniera e fiori di zucca fritti€12
-
Insalata tiepida di cappone alla moda dei gonzaga€12
Pietanze di carne
-
La tagliata di controfiletto di manzo sulla griglia con rucola e patate novelle€19
-
Filettino al bacon su tortino di patate e filangè di zucchine con un filo di salsa al groppello rosso€15
-
La bistecca alla fiorentina sulla brace con olio di montalcino (l’etto)€5
-
Costicine di agnello spadellate al timo e vino bianco di lugana con carciofi spaccatelli e polenta€20
-
Filetto di manzo infornato con crema al tartufo della valtenesi€25
Dessert
-
Il tiramisù della giusy€6
-
Panna cotta della casa con salsa fragole e frutti di bosco€6
-
Dolci e torte da forno di giornata€6