Per iniziare
-
Capesante scottate su zucca e mirtilli€16
-
Bianco di orata all'aceto di mele con fragole e sentori di cannella€16
-
Battuto di manzetta con cipolla rossa e trentingrana€14
-
Code di gambero su patata pestata e pistacchio all'aceto di mele€16
-
Mozzarella di bufala, fagioli di soia e ciliegini all'olio evo€12
-
Tartara di tonno rosso la mela ed il wasabi€16
Primi piatti
-
Tortelloni in farcia vegetale e crema di formaggio€14
-
Strangolapreti di pane ed erbette alla salvia€12
-
Pappardelle con code di gambero e asparagi€16
-
Gnocchi di patate al trentingrana e porcini€14
-
Bavette felicetti al pescato€18
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Controfiletto di garronese, patate e senape antica€24
-
Filetto di maialino allo speck, patate e peperoni€24
-
Fritto di gamberi con vegetali croccanti€24
-
Tagliata di tonno rosso ai tre pepi€24
-
Trancetto di branzino alla mediterranea in alga nori€24
-
Piovra grigliata timo e broccoli verdi€24
Desserts
-
La crème brulée classica€8
-
Semifreddo al pistacchio e vaniglia€8
-
Mousse al cioccolato bianco con sentori di cannella€8
-
Tortino al cioccolato fondente con salsa vaniglia€8