Per iniziare - La nostra selezione di caviale fresco servito con panna acida blinis e cipolla fresca
-
Siberian50
-
Siberian150
-
Siberian250
-
Osetra65
-
Osetra195
-
Osetra325
La nostra selezione di pesce crudo sardo
-
Ostriche5
-
Gamberi7
-
Scampi9
-
Tartufi di mare4
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti Freddi
-
Cozze, zucchine alla menta, pomodoro e lamelle di bottarga di muggine20
-
Mozzarella di bufala, mosaico di pomodorini, olio Extravergine d’oliva e perle di basilico20
Antipasti Caldi
-
Polpo cotto all’olio Extravergine d’oliva, crema di fagioli della Marmila, caffè25
-
Sgombro arrostito, purea di sedano rapa, sedano e aceto balsamico25
-
Uovo in camicia croccante con fonduta di pecorino sardo, perle di tartufo nero ed asparagi35
Primi Piatti
-
Risotto Olbia-Livorno, cacciucco alla livornese con composizione di pesci e crostacei35
-
Maccarones de Busa con frutti di mare, pomodoro candito, pane alle erbe e bottarga30
-
Fregola sarda al carbone vegetale, triglie e zafferano30
-
Agnolotti di patate e scalogno, vongole, salicornia, olive30
-
Malloreddus cacio e pepe, battuto di gamberi crudi40
-
Spaghetti alla chitarra con fonduta di pecorino sardo e perle di tartufo nero35
Secondi Piatti
-
Aragosta al rosmarino, pinzimonio di frutta e verdura, semi di basilico120
-
Branzino alla mediterranea, battuto di melanzana all’origano40
-
Rombo ripieno di cipolla alla brace, chutney di peperoni, salsa al limone di Sorrento35
-
Spiedino di gamberi e calamari, tzatziki e misticanza15
-
Zuppa di pesce, medaglioni di rana pescatrice alla griglia, verdure al sesamo35
-
Carré d’agnello gratinato alle nocciole, ceci e cecina40
Dessert
-
Tiramisuper con savoiardi fatti in casa, gelatina e caviale al caffè15
-
Sfera di cioccolato al latte, cuore al frutto della passione18
-
Creme brulèe alla vaniglia, sorbetto al lampone15
-
Uovo tropicale al cocco e mango20
-
Zuppa inglese 2.2215
-
Selezione di gelati e sorbetti15