Taglieri
-
Tagliere di salumi€20
-
Tagliere di formaggi€20
-
Tagliere imperiale con salumi, formaggi e salse€25
Primi piatti
-
Spaghetti con crema di datterini gialli, stracciatella e parmigiano al basilico€13
-
Panzerotti di melanzana e scamorza affumicata su salsa di ciliegino e parmigiano€14
-
Agnolotti del plin al sugo di arrosto€15
-
Tajarin al ragù di salsiccia di bra€15
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Tagliata di scamone€25
-
Coscia di faraona al forno€14
-
Filetto di maialino a bassa temperatura€15
-
Brasato al barolo€18
Desserts
-
Gelato alla crema all'uovo con bicerin€7
-
Panna cotta con crumble alla vaniglia e frutti rossi€8
-
Bönet salsa mou e amaretti€8
-
Pesca ripiena al cioccolato e amaretti€8
-
Torta della settimana€8
Antipasti
-
Tris di vitello tonnato, carne cruda e salsiccia di bra€16
-
Uovo morbido con fonduta di parmigiano e asparagi€12
-
Tonno di coniglio€14
-
Fagottino di vitello tonnato€14
-
Cubo di salmone al forno su erbette€15
-
Cruda di fassona€15
-
Insalata russa€14