Dolci
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Bonet della tradizione
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Crema Catalana
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Gelato alla crema con bicerin
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Zabaione con lingue di gatto
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vin Santo con cantucci
Taglieri
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Tagliere di formaggiFormaggi selezionati da fiorenzo giolito (bra), serviti con cugnà, mieledi acacia e ristretto di pera
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Tagliere imperiale con salumi, formaggi e salseFormaggi selezionati da fiorenzo giolito (bra), serviti con cugnà, mieledi acacia e ristretto di pera
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Tagliere di salumiFormaggi selezionati da fiorenzo giolito (bra), serviti con cugnà, mieledi acacia e ristretto di pera
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Antipasti
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Carpaccio di polpo con pesto e pomodorini
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Cotechino con fonduta
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Battuta al col tello
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Vitello tonnato
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Guazzetto di moscardini con crostini
Secondi piatti
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Tonno scottato al pesto di menta
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Tagliata di scamone porri e noci
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Tagliata di scamone al sale e rosmarino
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Cinghiale al civet con polenta
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Guancia di manzo brasata al Nebbiolo
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Tagliata radicchio e gorgonzola
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Brasato di vitello al Barolo
Primi piatti
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Vellutata di verdure con crostini
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Tajarin al tartufo
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Plin ai tre sughi d'arrosto
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Pappardelle con taccole e gamberi
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Tajarin con ragù di salsiccia di Bra
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Gnocchi alla bava