Dolci
-
Bonet della tradizione€6
-
Crema Catalana€6
-
Gelato alla crema con bicerin€6
-
Zabaione con lingue di gatto€6
-
vin Santo con cantucci€6
Taglieri
-
Tagliere di formaggi€20Formaggi selezionati da fiorenzo giolito (bra), serviti con cugnà, mieledi acacia e ristretto di pera
-
Tagliere imperiale con salumi, formaggi e salse€25Formaggi selezionati da fiorenzo giolito (bra), serviti con cugnà, mieledi acacia e ristretto di pera
-
Tagliere di salumi€20Formaggi selezionati da fiorenzo giolito (bra), serviti con cugnà, mieledi acacia e ristretto di pera
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti
-
Carpaccio di polpo con pesto e pomodorini€16
-
Cotechino con fonduta€15
-
Battuta al col tello€16
-
Vitello tonnato€15
-
Guazzetto di moscardini con crostini€15
Secondi piatti
-
Tonno scottato al pesto di menta€20
-
Tagliata di scamone porri e noci€25
-
Tagliata di scamone al sale e rosmarino€25
-
Cinghiale al civet con polenta€22
-
Guancia di manzo brasata al Nebbiolo€16
-
Tagliata radicchio e gorgonzola€25
-
Brasato di vitello al Barolo€18
Primi piatti
-
Vellutata di verdure con crostini€14
-
Tajarin al tartufo€25
-
Plin ai tre sughi d'arrosto€15
-
Pappardelle con taccole e gamberi€18
-
Tajarin con ragù di salsiccia di Bra€15
-
Gnocchi alla bava€15