Antipasti
-
Tagliere di salumi e formaggi olive e confetture€14
-
Polpo scottato con patata e scoralo€14
-
Polipetti alla luciana€12
-
Tris di sfizi€9Crocché, montanara, fiore di zucca
-
Bon bon di baccalà e patate accompagnato da pomodorino datterino papacelle e olive€10
-
Alici fritte€7
-
Mozzarella di bufala 250gr€75 bocconcini da 50gr
-
Polpette al ragù€8
Contorni
-
Insalata mista€4
-
Patate fritte€5
-
Broccoli friarielli ripassati in padella€5
-
Patate al forno€5
-
Verdure grigliate€5
-
Verdure pastellate€5
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Caffetteria
-
Espresso€2
-
Cappuccino€3
-
Americano€3
Rum
-
23yo
-
Zacapa€8
-
Diplomatico€7
-
Havana 7yo€5
Whisky, bourbon, cognac
-
Jonnie walker red label€5
-
Bulleit€7
-
Jack daniel’s€5
-
Laphroig 10yo€7
-
Remy martin VSOP€8
Vodka
-
Belvedere€7
-
Grey goose€7
Dessert
-
Babà€7Con crema chantylly e fragoline di bosco
-
Tagliata di frutta di stagione€8
-
Sbriciolata di mele€7
-
Tortino al cioccolato€8Servito con sfera di gelato a fior di latte
Grappa
-
Nardini€7
-
riserva€6
-
Nardini 3 anni€5
-
Nardini bianca
Bibite
-
Acqua naturale 75cl€2.5
-
Coca cola zero 33cl€3
-
Acqua tonica 20cl€3
-
Acqua frizzante 75cl€2.5
-
Tè alla pesca o limone 33cl€3
-
Lemon soda 20cl€3
-
Fanta 33cl€3
-
Sprite 33cl€3
-
Coca cola 33cl€3
Digestivi
-
Amari€4(Del capo; jefferson; montenegro; jagermeister; fernet branca)
-
Meloncello€4
Pre dinner e coktels
-
Aperol spritz€7
-
Tanqueray ten€8
-
Campari spritz€7
-
Americano€7
-
Bombay sapphire€7
-
Gin & tonic€7
-
Hendrik’ s€8
-
Negroni€7
-
Vodka tonic o vodkalemon€7
-
Gin mare€8
Primi piatti
-
Pasta e patate con provola di agerola€12
-
Risotto alla pescatora€18Cozze, vongole, polpo, crudo di gambero e tagliatelle di calamaro
-
Risotto ai funghi porcini€16
-
Pacchero con baccala' alla napoletana€15
-
Pasta mista fagioli e cozze€12
-
Gnocchi al ragù napoletano e crema di parmigiano€13
-
Scialatielli ai frutti di mare€16
-
Candele alla genovese€14
Birre
-
Peroni€3
-
Haineken€4
-
Nastro azzurro zero€3
-
Nastro azzurro€3
-
Peroni gran riserva bianca (vienna style)€6
-
Corona€4
-
Peroni gran riserva rossa (wiezen)€6
Secondi piatti
-
Frittura del golfo€18
-
Baccalà pastellato e verdure croccanti€20
-
Misto di pesce alla brace€25
-
Tagliata di entrecote argentina (per hg)€8Servita con rucola,pomodorini scaglie di parmigiano e glassa di aceto balsamico (min300gr)
-
Guancia di manzo e purea di patate€18
-
Filetto di maialino ai funghi porcini e patate al forno€16
-
Filetto di pescato del giorno in crosta di patate julienne e scarola€16
-
Cotoletta a orecchia di elefante€15