Antipasti di terra
-
Fritto all’italianaCrocché, arancino, frittele, patatine
-
Bresaola rucola e scaglie di parmigiano
-
CapresePomodoro, fior di latte, basilico, origano
-
Affettati misti
-
Crudo e mozzarellaProsciutto crudo di parma, fior di latte
Birra alla spina
-
Litro
-
Litro e 1/2
-
Piccola
-
Media
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Birre classiche
-
Messina cristalli di sale (33 cl)
-
Nastro azzurro (33 cl)
-
Tennent’s super (33 cl)
-
Heineken (33 cl)
-
Heineken (66 cl)
-
Ichnusa classica (33 cl)
-
Fischer (66 cl)
-
Corona (33 cl)
-
Ichnusa non filtrata (33 cl)
-
Ceres (33 cl)
-
Peroni capri (33 cl)
-
Peroni non filtrata (33cl)
-
Nastro azzurro (66 cl)
Birre artigianali
-
Kwak 33cl. (alc. 8,4 vol)
-
Chouffe blond 33cl. (alc. 8 vol.)
-
Blanche de namur 33cl. (alc. 4,5 vol.)
Rosso
-
Tramunte
-
Il monte
-
A’ scippata
-
Cardamone
Panini
-
Jamaica - hamburger di chianina, mozzarella, di agerola, pesto e pomodorini
-
Double cheeseburgerDoppio hamburger di chianina, cheddar, bacon, pomodoro, insalata, cipolla, senape, maionese
-
Jamaica - hamburger di scottona, mozzarella, di agerola, pesto e pomodorini
-
Bora boraMortadella DOP, stracciata di bufala, pistacchio di bronte
-
CheeseburgerHamburger di chianina, cheddar, bacon, pomodoro, insalata, cipolla, senape, maionese
-
MaldivePulled pork, patate al forno e cipolla caramellata
-
Santo domingoCrudo di parma, mozzarella di bufala, melenzane grigliate, rucola
Pizze classiche
-
Broccoli e salsicciaFior di latte, salsiccia, broccoli
-
Wurstel e patatinePomodoro, fior di latte, wurstel, patatine fritte
-
NuvolaFior di latte, panna, prosciutto cotto, mais
-
Tonno e cipollaaFior di latte, tonno, cipolla
-
MargheritaPomodoro, fior di latte
-
Margherita con patatinePomodoro, fior di latte, patatine fritte
-
CapresePomodoro a fette, fio di latte a fette, basilico, origano
-
MarinaraPomodoro, aglio, origano
-
Salsiccia e patatinePomodoro, fior di latte, salsiccia, patatine fritte
-
Frutti di marePomodoro, calamari, gamberetti, polipo, cozze e vongole
-
RomanaPomodoro, fior di latte, alici, olive nere, origano
-
Pancetta e cipollaFior di latte, pancetta, cipolla
-
BufalinaPomodoro, mozzarella di bufala D.O.P.
-
Calzone farcitoIngredienti a scelta del cliente
-
DiavolaPomodoro, fior di latte, salamino piccante
-
PrimaveraFior di latte, pomodorini, rucola, scaglie di parmigiano
-
PorticcioloFior di latte, zucchine, gamberetti, parmigiano a scaglie
-
OrtolanaPomodoro, fior di latte, melanzane, zucchine, peperoni
-
CapricciosaPomodoro, fior di latte, prosciutto cotto, funghi, carciofi
-
4 formaggiFior di latte, provola affumicata, gorgonzola, parmigiano
Contorni
-
Insalata verde o mista
-
Insalata casereccia (maxi)Insalata, rucola, pomodorini, fior di latte, tonno, mais
-
Patate al forno
-
Verdure grigliate
-
Patate fritte
-
Insalata paesana (maxi)Pane biscottato, pomodorini, fior di latte, tonno, tris di olive sott’olio, basilico, origano
Prosecco e champagne
-
Cartizzi
-
Pignoletto
-
Moet & chandon
Secondi piatti
-
Polipo grigliato su crema di patatePolipo, olio extravergine, rosmarino, timo, patate
-
Cotoletta di pollo o hamburger di scottona con patatine fritte o insalata
-
Salmone al vaporeFiletto di salmone al vapore servito con contorno a scelta
-
Souté mistoOlio extravergine, aglio, pomodorini, prezzemolo, vongole, cozze, lupini, fasolari
-
Frittura di gamberi e calamari
-
Gamberoni arrostiti
-
Pepata di cozze
-
Tagliata di manzo o polloEntrecéte di manzo/petto di pollo, rucola, pomodorini, scaglie di parmigiano
Primi piatti
-
Scialatiello ai frutti di mare
-
“Past e pignat”Pasta mista, fagioli, cozze, pomodorino, aglio, olio extravergine
-
Tagliatelle alla bologneseOlio extravergine, cipolla sedano, carote, macinato di vitello, pomodoro
-
Spaghetto con le vongole
-
Raviolo amalfitanoPasta ripiena all’uovo, olio extravergine, mozzarella di bufala, pomodorini, basilico
-
Pacchero frittoPasta ripiena con ricotta, gamberetti, provola affumicata, zest di limone, zucchine, pane grattato
-
Risotto alla pescatora (p.p.)Calamari, gamberetti, cozze, vongole, lupini, fasolari, pomodorino, aglio, olio extravergine (min 2 pers)
-
Gnocchi alla sorrentinaOlio extravergine, cipolla, pomodoro, fior di latte, basilico
Pizze giganti
-
MistaDa 2 o 4 gusti a scelta
-
Margherita
Rose
-
Capitirose
Antipasti di mare
-
Caponata di marePane biscottato, polipo, seppie, gamberetti, olive verdi, patate
-
Polipetto affogato
-
Tris di mareTre assaggi scelti dallo chef in base alle preparazioni del giorno
-
Carpaccio di pesce spadaCarpaccio di pesce spada con salsa di pomodoro cotto al forno, rucola e aceto balsamico sferificato
Bibite
-
Acqua naturale/ frizzante (1 lt)
-
Coca cola/ coca cola 0 (33 cl)
-
Fanta/ sprite/ estathe (33 cl)
-
Acqua naturale/ frizzante (0,5 lt)
-
Bicchiere di vino bianco/rosso
-
Redbull
Le nostre specialita
-
AnnaréFocaccia macchiata al pomodoro, pomodorino, giallo e rosso, stracchino pesce spada e zest di limone
-
La bizzonaPulled pork, provola, patete al forno e cipolla rossa caramellata
-
EsagerataFior di latte, porchetta di ariccia, insalata, pate al forno
-
JokerFior di latte, pesto, pomodorini, pancetta
-
PinocchioProvola affumicata, crema di pistacchio, mortadella
-
TramontiFior di latte, caciocavallo stagionato, salame dolce, pomodorini sott’olio
-
FresconaFocaccia, crudo di parma, rucola, pomodorini e stracciata di bufala
-
“La cosa” -la nostra specialita| due lati: ricotta,salame dolce, fior di latte/ provola affumicata, prosciutto cotto, pepe\nAl centro: fior di latte, melanzane, salame piccante, gorgonzola, parmigiano grattugiato
-
“Calzonpizza”Parte calzone: ricotta, salame dolce, fior di latte\nParte pizza: pomodoro, fior di latte, funghi porcini
-
AutunnoFior di latte, crema di noci, speck, noci sgusciate
-
Dei montiProvola affumicata, salsiccia, porcini, prosciutto crudo, parmigiano a scaglie
-
BugiardaProvola, porcini, pancetta e patate al forno
Bianchi
-
Tredici
-
Per eva
-
Il colle