Gli antipasti
-
Il crocchè7.05 crocchè di patate fatte a mano con mozzarella, parmigiano e prezzemolo.
-
Le pizzottelle10.05 pizzottelle fritte condite…una diversa dall’altra.
-
Il tentacolo12.0Tentacolo di totano in guazzetto di datterini su crostone grigliato con olive taggiasche e cipolla caramellata.
-
Il veg... o quasi9.0Friarielli saltati su crema di cannellini, datterino di sicilia confit, cipolla caramellata e… guanciale croccante.
-
Il frittino12.0Fritto di calamari e ciuffetti.
Le focacce
-
Tenta(mi)12.0Tentacoli di totano, stracciata, ciliegini gialli confit, olive taggiasche e basilico.
-
L’hard8.0Lardo patanegra, miele e noci.
-
Crudo e bufala9.0Prosciutto crudo di parma e mozzarella di bufala “due principati” (sa).
-
Mediterranea10.0Mozzarella di bufala “due principati” (sa), tonno, pomodori secchi, capperi, origano e basilico.
-
Basica4.0Olio evo e origano.
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Le pizze
-
Nonna laura10.0Salsa di pom., mozz. fior di latte, polpette al sugo fatte a mano, scaglie di grana, basilico e olio evo.
-
Pizzificio 2.010.0Salsa di pom. e mozz. fior di latte. in uscita: datterino di sicilia confit, mozz. di bufala “due principati” (sa), basilico e olio evo
-
Con karma8.0Mozz. fior di latte, crema di peperoni arrostiti di carmagnola, acciughe siciliane, basilico e olio al prezzemolo.
-
Ggiusta!9.0Mozz. fior di latte, patate lesse, fontina. in uscita: guanciale croccante, rosmarino e olio evo.
-
Trinità9.0Salsa di pom., mozz. fior di latte, fagioli neri, salsiccia, cipolla rossa di tropea, crema di cannellini, basilico e olio piccante.
-
33 trentini a turin9.0Salsa di pom., mozz. fior di latte, speck, radicchio e toma piemontese.
-
A bra... cadabra10.0Mozz. fior di latte, catalogna saltata, patate lesse. in uscita: salsiccia di brà.
-
Mortazza10.0Mozz. fior di latte. in uscita: mortadella di bologna, pesto di pistacchi, granella di pistacchi e burrata da 125 gr.
-
Mortazza più12.5Mozz. fior di latte. in uscita: mortadella di bologna, pesto di pistacchi, granella di pistacchi e burrata da 125 gr
-
Tonno subito7.5Salsa di pom., mozz. fior di latte, tonno. in uscita: origano e frutti del cappero.
-
Barotta10.0Salsa di pom., mozz. fior di latte, toma blu di lanzo, salame di turgia al civet.
-
Nella norma8.0Salsa di pom., mozz. fior di latte, melanzane fritte. in uscita: ricotta salata e basilico
-
Cetara9.5Mozz. fior di latte, ciliegini gialli confit, acciughe di sicilia, olive taggiasche. in uscita: colatura di alici di cetara.
-
Zola8.5Mozz. fior di latte, gorgonzola d.o.p. in uscita: cipolla rossa di tropea caramellata.
-
Panuozzo10.0Spianata calabra dop, n’duja, stracciata, basilico, olio evo.
-
Basilico9.5Mozz. fior di latte, pesto genovese, patate lesse. in uscita: pecorino e basilico
-
Margherita5.0Salsa di pom., mozz. fior di latte, basilico e olio evo.
-
Marinara4.5Salsa di pom., aglio rosso di nubia, origano e olio evo.
-
Vegana7.5Salsa di pom., mozzarella vegana, basilico e olio evo.
-
Vegetariana8.0Salsa di pom., mozz. fior di latte, verdure di stagione.
-
Bufala8.5Salsa di pom. in uscita: mozz. di bufala “due principati” (sa), basilico e olio evo.
-
Salsa di pom., mozz. fior di latte, salsiccia di carmagnola, basilico e olio evo
-
Salsiccia e friarielli8.0Mozz. fior di latte, salsiccia di carmagnola e friarielli.
-
Stagioni8.0Salsa di pom., mozz. fior di latte, fungo fresco champignon, olive nere, carciofini, prosciutto cotto.
-
Diavola6.5Salsa di pom., mozz. fior di latte, spianata calabra.
-
Cotto6.0Salsa di pom., mozz. fior di latte, prosciutto cotto.
Dessert
-
Dolce del giorno5.5