Dessert
-
Tiramisù del piacere, con cantuccini di prato e vin santo
-
Torta cioccolato e pere
-
Cremoso di pistacchio di bronte con il suo gelato di pistacchio di nostra produzione
-
(Frutti di bosco o cioccolato)
Contorni
-
Insalata mista
-
Spinaci
-
Verdure al forno(Zucchine, melanzane, peperoni)
-
Patate al forno
-
Funghi porcini fritti
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Bevande
-
Cappuccino
-
Liquori
-
1/4l di vino della casa
-
Caffe’
-
Calice di vino
-
1l vino della casa
-
1/2l vino della casa
-
Birre artigianali 33 cl
-
Acqua
Vini bianchi
-
Ribolla gialla antonutti IGT 13% (friuli venezia giulia) casa vinicola antonutti100% chardonnay\nAffinamento in acciaio
-
Sauvignon antonutti 13% (friuli venezia giulia) casa vinicola antonutti100% uve sauvignon\nAffinamento in acciaio
-
Ribolla gialla antonutti igt 13% (friuli venezia giulia) casa vinicola antonutti100% ribolla gialla\nAffinamento in acciaio
-
Greco del sannio DOC taburno 13,50% (campania) fattoria la rivolta100% greco\nAffinamento in acciaio
-
Prosecco DOC treviso brut 11% (veneto)100% uve glera DOC\nSpumantizzazione\nIn autoclave a temperatura di 17°c per 30 giorni
-
Chardonnay arzenton colli friulani 13% (friuli venezia giulia) casa vinicola arzenton100% chardonnay\nAffinamento in acciaio
-
Dogajolo toscano bianco IGT 13% (toscana) casa vinicola carpinetoChardonnay, grechetto e sauvignon blanc.\nAffinamento in acciaio
-
Pinot grigio arzenton colli friulani 13% (friuli venezia giulia) casa vinicola arzenton100% pinot grigio\nAffinamento in acciaio
-
Prosecco DOC extra dry millesimato terra vizina 11% (veneto) azienda agricola casere100% uve glera DOC\nSpumantizzazione\nIn autoclave a temperatura di 17°c per 30 giorni
-
Falanghina del sannio DOC taburno 13,50% (campania) fattoria la rivolta100% falanghina\nAffinamento in acciaio
-
Fiano del sannio DOC taburno 13,50% (campania) fattoria la rivolta100% fiano\nAffinamento in acciaio
-
Pinot grigio antonutti IGT 13% (friuli venezia giulia) casa vinicola antonutti100% pinot grigio\nAffinamento in acciaio
Vini rossi
-
Sangiovese 90%, restante 10% canaiolo e colorino95% sangiovese, 5% merlot
-
Sangiovese di toscana albatrone rosso IGT 14% (suvereto, toscana) azienda agricola petricci e del pianta100% sangiovese\nAffinamento in bottiglia per almeno 2 mesi
-
Dissidente vino rosso biologico (siena, toscana) azienda agricola san donatino100 % sangiovese
-
Chianti classico poggio ai mori DOCG 13,50% (siena,toscana) azienda agricola san donatino100 % sangiovese
-
Chianti riserva DOCG 14,50% (montespertoli, toscana) azienda agricola coeli aulaSangiovese 90%, restante 10% canaiolo e colorino
-
Pinot nero arzenton 13,00% (friuli venezia giulia) azienda agricola arzenton100% pinot nero
-
Nebbiolo d’alba D.O.C. temprà 13,50% (piemonte) azienda agricola villa doria100% nebbiolo
-
Chianti classico riserva DOCG 2016 14,00% (gaiole in chianti, toscana) azienda agricola castello di lucignano100% sangiovese
-
Barbera d’alba DOC tardòc villa doria 13,00% (piemonte) azienda agricola villa doria100% barbera
-
Dolcetto d’alba D.O.C. furèt 13,00% (piemonte) azienda agricola villadoria100% dolcetto
-
Sangiovese torrebruna 14% famiglia falorni agricole selvi100% sangiovese\nAffinamento acciaio
-
Rosso di montepulciano doc carpineto 13,00% (montepulciano, toscana) azienda agricola carpinetoVitigni sangiovese (prugnolo gentile),canaiolo ed altre varietà autorizzate.
-
Chianti classico riserva DOCG 2015 “poggio ai mori” (siena, toscana) azienda agricola san donatino100 % sangiovese
-
Cabernet franc arzenton 13,00% (friuli venezia giulia) azienda agricola arzenton100% cabernet franc
-
Chianti coeli aula DOCG 14,50% (montespertoli, toscana) azienda agricola coeli aulaSangiovese e in piccola parte canaiolo e colorino
-
Chianti classico docg 14,00% (gaiole in chianti, toscana) azienda agricola castello di lucignano95% sangiovese, 5% canaiolo
-
Governo all'uso toscano 14% famiglia falorni agricole selvi80% sangiovese, 10% ciliegiolo, 10% cabernet sauvignon
-
Campacci IGT rosso toscano biologico (siena, toscana) azienda agricola san donatino100 % sangiovese
-
Rosso di montalcino DOC santa giulia 14,50% (montalcino, toscana) azienda agricola santa giulia100% sangiovese
-
“Cerasus” ciliegiolo IGT toscana 14,00% (montespertoli, toscana) azienda agricola coeli aula100% ciliegiolo
-
Morellino di scansano DOCG guadalmare castellani (maremma,toscana) azienda agricola castellani85% sangiovese, 10% cabernet sauvignon, 5% merlot
Antipasti
-
Crostini di pane ai 7 cereali con fegatino toscano
-
Carpaccio di salmone marinato nel timo, affumicato con legno di arancio, condito con olio al rosmarino e gelleè di arancia amara
-
Coccoli ai 7 cereali con prosciutto crudo toscano e stracchino
-
Crostini di polenta con ragù toscano e porcini
-
Gran tagliere del piacere, con coccoli ai 7 cereali, prosciutto crudo toscano, salame toscano, finocchiona, pecorino, stracchino
-
Carpaccio di scottona condito con olio al rosmarino e porcini
Secondi piatti
-
Filetto di orata in crosta di sale con patate al forno
-
Peposo di cinghiale con pane tostato
-
Moscardini alla d’annunzio con peperoncino
-
Tagliata di scottona di manzo ai porcini
-
Bistecca alla fiorentina (al kg)
-
Tagliata di scottona di manzo con cipolle caramellate
-
Tagliata di scottona di manzo rucola e grana
-
Tartare di scottona di manzo ai porcini e tartufo nero
-
Porchetta di nostra produzione con purea di patate al curry
Vini rosati
-
Dogajolo toscano bianco IGT 13% (toscana) casa vinicola carpineto100% sangiovese
Primi piatti
-
Gnocchetti di patate alla crema di gorgonzola piccante, zucca gialla e pistacchio
-
Spaghettini alla pomarola cotta a bassa temperatura, burrata 3 recensioni , emulsione di basilico e pistacchi
-
Pici al pecorino romano DOP, pepe e battuta di gambero
-
Tortello di patate al ragù toscano
-
Tagliolino alla carbonara scomposta con tuorlo d’uovo fritto
-
Paccheri con patate arrostite e cozze
-
Gnudi al pesto di salvia e parmigiano reggiano dop 30 mesi
-
Vellutata di barbabietola e patate con olio aromatizzato al rosmarino