Antipasti
-
Antipasto fantasia d’invernoMillefoglie di melanzane alla parmigiana, cuori di carciofi fritti… “come ‘na volta”, vol-au-vent del carbonaro, polpette di manzo arancia e menta
-
Salumi e formaggi
-
Tagliere di prosciutto al coltello o salumi misti (a porzione)Ingredienti: prosciutto, lonza, salami, porchetta. allergeni: glutine, latte e derivati.
-
Cecina di rubia gallega (coscio di rubia gallega stagionato e affumicato)Ingredienti: bovino adulto, sale. allergeni: glutine.
-
Carpaccio di picanha maturato 60 giorniIngredienti: bovino adulto, sale, olio evo. allergeni: glutine.
-
Misto di formaggi stagionatiIngredienti: formaggi stagionati e semistagionati di mucca, capra e pecora. allergeni: latte e derivati.
-
Bruschette
-
Bruschetta al pomodoroIngredienti: pane casareccio, pomodoro, sale, olio evo, basilico. allergeni: glutine.
-
Bruschetta all’uovo tartufatoIngredienti: pane casareccio, uovo fresco, salsa al tartufo, sale, olio evo. allergeni: glutine, uova.
-
Bruschetta pomodoro, porcini* e guancialeIngredienti: pane casareccio, porcini, aglio, peperoncino, sale, olio, guanciale e pomodori. allergeni: glutine.
-
FrittiTutta la frittura può contenere tracce di pesce, sedano, soia e crostacei. tutti i prodotti sono fritti con olio di arachide.
-
Supplì classico al ragùIngredienti: riso carnaroli, passata di pomodoro, cipolla, carote, sedano, carne mista di manzo, pane grattato, uova, mozzarella e grana padano. allergeni: glutine, uova, sedano, derivati del latte, arachide
-
Supplì cacio e pepeIngredienti: riso carnaroli, pepe, grana padano, pecorino romano, burro, pane grattato, uova e mozzarella. allergeni: glutine, uova, derivati del latte, arachide.
-
Olive ascolane (5 a porzione)Ingredienti: olive verdi denocciolate, pane grattato, carne macinata. allergeni: glutine, derivati del latte, arachide.
-
Fiori di zuccaIngredienti: mozzarella, alici, pastella con acqua , farina, farina di riso, aceto. allergeni: glutine, derivati del latte, arachide, pesce.
-
Ovoline di mozzarella (8 a porzione)Ingredienti: mozzarella, uova, pane grattato e farina. allergeni: glutine, derivati del latte, uova, arachide.
-
Zucchine alla julienneIngredienti: (zucchine, sale, farina). allergeni: glutine, arachide
-
Crocchette*Ingredienti: patate, patate disidratate, pan grattato, sale, farina di frumento, e 464, e 471, spezie, estratto di lievito, cipolla in polvere. allergeni: glutine, derivati del latte, arachide.