Antipasti di terra
-
Sformato di verdure con formaggio affumicato e salsa alla curcuma€13
-
Carpaccio speziato con restrizione balsamica e scaglie di grana€16
Antipasti di mare
-
Classica pepata di cozze con basilico e crostini tostati€14
-
Insalata di gamberoni, rucola, piccadilly, filetti di cipolla, aceto mele e olio evo€18
-
Affumicati dello chef con misticanza e frutti rossi€18
-
Coppia di ostriche con salsa mignonette€7
-
Spadellata di polpo, pomodorini secchi,capperi e purea di patate e gocce di prezzemolo€16
-
Varietà di carpacci di pesce, crostacei, alghe wakame e pepite di riso alla soya con marmellata agli agrumi€25
-
Degustazione cotta dello chef€18
Dessert
-
Il parfait alle mandorle€6
-
Il gelo di cannella€6
-
Coppa villa meo con gelato gianduia,nocciole tostate, panna e ganache al cioccolato€6
-
Mousse delicata al caffè e croccante al caramello€6
-
Tartelette all’arancia con miele e zenzero cupola di vaniglia e mirror al lampone€6
-
Gelato allo yougurt con frutti di bosco€6
-
Tiramisù al limone con pralinato€6
-
Sorbetto al limone€6
I primi di terra
-
Spaghettoni, guanciale di cinta, nduja, cipolla cbt e polvere di pecorino romano€18
-
Carnaroli zucca, speck e mandorle€15
I secondi di terra
-
Tagliata scottata alle erbe e patate al forno€20
-
Costolette di suino glassate in salsa bbq€16
-
Filetto al pepe verde su crostoni di pane€22
-
Filetto di vitello alla piastra con dischi di patate alla paprika€20
I primi di mare
-
Tortello nero al salmone in guazzetto di mare€20
-
Risotto ai crostacei con zucca e polvere di bottarga€20
-
Mezzi paccheri di curcuma con spada scottato, pomodorino e pesto di finocchietto€18
-
Linguine villa meo€18
-
Spaghetti vongole e pomodorini piccadilly€22
I secondi di mare
-
Filetto di pescato al cartoccio con verdure€18
-
Tagliata tataky di tonno con cipollata in agrodolce€20
-
Involtini di gamberoni al pistacchio con i suoi contorni€20
-
La frittura totani, mazzancolle e gamberetti€16
-
Involtini di gamberoni al pistaccho e verdure al forno€20