Gli Antipasti
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Baccalà in umido con passatina di peperoni dolci, chips di pane e menta12
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La Zucchina in 3 consistenze (parmigiana, scapece e crema)12
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Carpaccio di manzo, sedano marinato all'aceto di mele, pomodori secchi fatti in casa e noci tostate14
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Tagliere di salumi e formaggi con le nostre confetture14
I Primi
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Fusillone irpino con fave, guanciale e scaglie di pecorino Carmasciano13
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Tagliolino con pomodorino datterino, basilico, lardo avellinese e rucola selvatica11
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Cavatiello con fagiolini, patate e pesto di basilico11
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Raviolo ripieno di parmigiana di melanzane, salsa cacio e pepe e guanciale croccante13
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I Secondi
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Tagliata di vitello con verdure di stagione in consistenze diverse16
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Pollo ripieno di mozzarella di bufala e scarole, capperi in fiore e bietola13
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Rollè di agnello con erba cipollina, spinaci scottati al burro, pecorino e patate sabbiose16
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Baccalà fritto, mostarda dei nostri frutteti e peperoncini di fiume13
I Dolci
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Cremoso alla nocciola, crumble la liquirizia e salsa al caffè8
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Caprese al cioccolato, crema al mascarpone e menta8
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Ricotta e pera con bisquit alle noci e riduzione di Passito8
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Cheesecake con marmellata di pomodoro e polvere di basilico8