Le Proposte del Giorno
-
Ogni giorno nuove proposte dalla nostra cucina, seguendo stagionalità ed estro dello chef
Per Cominciare
-
Burrata di Andria con culatello di Zibello
-
Burrata con alici e crostino di pane salato
-
Parmigiana di Melanzane
-
Tagliere Misto del Norcino
-
Tartare di Filetto Condita
-
Degustazione di Formaggi Italiani
-
Burrata di Andria con salmone affumicato
-
Polipetti alla Luciana
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi Espressi
-
Amatriciana Mezze Maniche
-
La Gricia Mezze Maniche
-
La Carbonara Spaghettoni
-
Cacio & Pepe Spaghettoni
-
Fettuccine alla Fratipà
-
Ravioli di cernia
-
Pici cozze pistacchi e pecorino
-
L'AMATRICIANA DEL MULIMO
Secondi
-
Filetto di Bovino Adulto Infiltrato Frollatura 40 Giorni
-
Filetto di Bovino Adulto Infiltrato Frollatura 40 Giorni
-
Scaloppina di Vitella
-
Saltimbocca alla Romana
-
Polpette
-
Polpette
-
Costata di Bovino adulto Danese per 2 persone
-
Filetto di spigola agli agrumi
-
Filetto di spigola in umido con datterini
Contorni
-
Patate al Forno
-
Grigliata Mista di Verdure
-
Verdure Ripassate
-
Zucchine alla Scapece
-
Insalata di Lattughino
-
Cestino di Pane
La Pasticceria del Mulino
-
Tiramisù Artigianale con Savoiardi e Uova Parisi
-
Mousse di Zabaione Artigianale al Marsala e Glassa di Balsamico di Modena Servito con Granella di Pistacchio di Bronte
-
Crostata Ricotta e Visciole Fatta Secondo L’Antica Tradizione della Nonna
-
I Tozzetti di Zia Fatti con Burro Mandorle e Nocciole Caramellate
Bevande
-
Acqua in bottiglia
-
Caffè