Antipasto
-
Involtini di zucchine grigliate con formaggio, basilico e pepe rosa aromatizzate con aceto balsamico
-
Peperoni con olive taggiasche, capperi e origano
-
Arrosticini di capra con salsa leggermente piccante
-
Rotolino rustico alla scarola
-
Salamino cotto con salsa verde
-
Lattica di capra con miele all’arancio
-
Zucchine marinate
-
Cacciatorino di varzi con gnocco fritto
-
Trevisana con patate, formaggio e pancetta al forno
Primi piatti
-
Ravioli di stufato di capra al timo
-
Risotto al cavolo rosso e gorgonzola
-
Crespelle con ricotta di capra e carciofi passati al forno
-
Passatelli in brodo con cappone nostrano
-
Risotto ai funghi porcini
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Filetto di vitello al ginepro
-
Coniglio alla senape antica e trevisana
-
Magatello al latte e verdure
-
Bocconcini di stufato di capra al bonarda
Contorni
-
Patate al forno con trito sedano, carote e cipolla
-
Patate e carciofi
-
Patate con pomodorini di pachino e cipolla rossa
Dessert
-
Crostata ai frutti di bosco
-
Macedonia di frutta con sorbetto di fragole
-
Crema al mascarpone con nutella e cuore di pasta frolla