Menù alla carta
-
Sorbetti€7Sorbetti ( limone; mandarino, mela)
-
Semifreddo allo zenzero con glassatura ai frutti di bosco, soan papdi, meringa e frutto della passione
-
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e polpa di ricci di mare
-
Trancio di salmone€25Trancio di salmone con tandoori masala, melanzana alla griglia e maionese al curry
-
Tonno pinna gialla€25Tonno pinna gialla con impanatura ai semi di papavero, cipolla rossa di tropea caramellata, suo gel e riduzione di aceto balsamico
-
Carpaccio di magatello€18Carpaccio di magatello di vitello con salsa tonnata, capperi in fiore e misticanza
-
Riso carnaroli€18Riso carnaroli mantecato con datterino giallo dell'etna e frutti di mare
-
Cotoletta di vitello€26Cotoletta di vitello alla milanese cotta in burro chiarificato, patate al forno, rucola e pomodorini
-
Paccheri di gragnano€18Paccheri di gragnano con pesto di pistacchi e gamberi rossi di mazara del vallo
-
Tortino di cioccolato€9Tortino di cioccolato fondente con cuore morbido e crema inglese
-
Ravioli fatti in casa€18Ravioli fatti in casa ripieni di zucca, fonduta di bitto e tartufo nero
-
Code di gamberi€18Code di gamberi scottate al timo con succo di pomodoro e burrata
-
Polpo€18Polpo, patate, rapanello e frutto della passione
-
Proposta del giorno€25Proposta del giorno secondo l'offerta del mercato
-
Tiramisù con crumble al cacao
-
Mousse di cioccolato bianco€10Mousse di cioccolato bianco con banane caramellate al curry, pancake al cocco e gel di mango
-
Riso pilaf€18Riso pilaf con verdurine, cremoso al curry e scampo gratinato con tandoori masala
-
Triglia€18Triglia in pastella di ceci, sedano rapa, gel di tamarindo ed arancia
-
Filetto di manzo€27Filetto di manzo alla wellington, salsa al pepe verde e spinacini saltati al burro
-
Pesce crudo€18Pesce crudo con frutta di stagione