Menù di agosto
-
Pesce crudo con frutta di stagione€18
-
Paccheri di gragnano con pesto di pistacchi e gamberi rossi di mazara del vallo€18
-
Proposta del giorno secondo l’offerta del mercato€25
-
Code di gamberi scottate al timo con succo di pomodoro e burrata€18
-
Riso pilaf con verdurine, cremoso al curry e scampo gratinato con tandoori masala€18
-
Cotoletta di vitello alla milanese cotta in burro chiarificato, patate al forno, rucola e pomodorini€26
-
Tonno pinna gialla in crosta ai semi di papavero, cipolla rossa di tropea caramellata, suo gel e riduzione di aceto balsamico€25
-
Polpo, patate, rapanello e frutto della passione€18
-
Carpaccio di magatello di vitello con salsa tonnata, capperi in fiore e misticanza€18
-
Tagliolini al nero di seppia fatti in casa con frutti di mare€18
-
Dessert a scelta dalla carta
-
Trancio di salmone con tandoori masala, melanzana alla griglia e maionese al curry€25
-
Ravioli fatti in casa ripieni di zucca, fonduta di bitto e tartufo nero€18