Bevande
-
Acqua in bottiglia
-
Caffè
Gli Antipasti
-
Carpaccio Di ZucchineCon Parmigiano, Pinoli ed Olio alla Menta
-
Insalata Di FarroInsalata verde con Pomodorini, Ceci e Noci
-
Sformatino Di MelanzaneSu crema di Parmigiano e Pancetta croccante
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
I Secondi
-
La TagliataControfiletto accompagnato da Salsa Verde, Noci e salsa di Cipolle all’Aceto Balsamico con Patate
-
Coperto
-
Grigliata Mistacon patate arrosto
-
Contorno
-
La Fiorentina - Kgcon contorno a scelta
-
Cinghiale in UmidoCon Odori del Giardino e Olive Taggiasche accompagnato da fagioli al fiasco
I Primi
-
Tagliatelle Al Ragù Bianco Di AnatraCon lardo di colonnata
-
Pappa Al PomodoroCon Pane croccante aromatizzato
-
Créspelle Spinaci E RicottaSu Besciamella, Pomodoro e Parmigiano