I classici dello chef
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Polpa di capasanta avvolta da speck d’anatra, quenelle di patata dolce, acetosella e grattata d’arancia siciliana
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Code di mazzancolle spadellate al burro, timo limone, pappa e filangé di carota
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Salmone affumicato da noi col tabacco toscano, finocchietto selvatico, balik pearls e senape di dijon
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Chicche di patate (fatte in casa), crema di scampi e uova di aringa
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Calamaretto baby in tempura, miss rosè (lady leaf) spadellata e creme di patata: viola, dolce e di avezzano
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La nostra pasticceria
Il gelso nero
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Caviale (calvisius) tradition royal 10 gr, burro di montagna (copelli) e pane caldo ai sette cereali
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Tartare di gamberi rosa e scampi nostrani con grattata di “lingotto” caviale calvisius
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Riso (acquerello), pistilli di zafferano, gambero rosso (mazara del vallo) e plancton
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Tortelli di zucca fritti nel burro di montagna chiarificato e salvia croccante
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Storione bianco (calvisius) cotto al forno con pomodori confit, ajvar (crema di peperoni), olive taggiasche, capperi di pantelleria, cipolla rossa di tropea ed erbe aromatiche
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Petto d’anatra scottato alla brace laccato all’arancia, carote baby e riduzione di vino rosso
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Foie gras, frutti rossi, crema di whisky e menta
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Gelato alla vaniglia, frutto del cappero e la sua polvere, profumo d’arancia, granella di pistacchio e mielissimo
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La nostra pasticceria
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Antipasti
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Prosciutto crudo san daniele 18 mesi e noce di mascarpone (copelli)€ 20
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Salmone affumicato da noi col tabacco toscano, finocchietto selvatico, balik pearls e senape di dijon€ 22
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Code di mazzancolla spadellate al burro, timo limone, pappa e filangé di carota€ 22
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Polpa di capasanta avvolta da speck d’anatra, quenelle di patata dolce, acetosella e grattata d’arancia siciliana€ 28
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Foie gras ai frutti rossi, crema di whisky e menta€ 30
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Tartare di gamberi rosa e scampi nostrani con grattata di “lingotto” caviale calvisius€ 35
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Caviale (calvisius) tradition royal 10gr, burro di montagna (copelli) e pane caldo ai sette cereali€ 40
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Coda d’astice al vapore, cubi di barbabietola, patata viola, zucca, cremoso di piselli verdi alla liquirizia e aria di cocco€ 40
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Crudités di mare (secondo il pescato giornaliero)€ 40
Primi piatti
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Il nostro spaghetto al pomodoro e basilico€ 20
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Ravioli farciti d’anatra, la sua salsa ed il croccante con crema di zuccherissima€ 22
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Tortelli di zucca fritti nel burro di montagna chiarificato e salvia croccante€ 22
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Chicche di patate (fatte in casa), crema di scampi e uova di aringa€ 22
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Risotto mantecato alla zucca (zuccherissima), granella di mandorle d’avola e polvere di cacao (min. 2 pers.)€ 22
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Riso (acquerello), pistilli di zafferano, gambero rosso (mazara del vallo) e plancton (min. 2 pers.)€ 27
Secondi piatti
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Calamaretto baby in tempura, miss rosè (lady leaf) spadellata e creme di patata: viola, dolce e di avezzano€ 30
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Storione bianco (calvisius) cotto al forno con pomodori confit, ajvar (crema di peperoni), olive taggiasche, capperi di pantelleria, cipolla rossa di tropea ed erbe aromatiche€ 30
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Petto d’anatra scottato alla brace laccato all’arancia, carote baby e riduzione di vino rosso€ 30
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Tonno bluefin nudo e crudo, scottato a vista€ 35
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Filetto di manzo scottato alla brace, la sua salsa e verdure al vapore€ 38
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Bettelmatt (selezione copelli) e mielissimo (miele di fiori di zuccherissima)€ 20
Coperto
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Coperto€ 5