Antipasti
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Carne salada trentina con polvere di nocciole tostate ed emulsione di olio e spezie
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Pecorino in coccio
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Crostone rusticoTartufo nero e pancetta nostrana croccante
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Tagliere di formaggi del territorio con confetture
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Carpaccio di filetto marchigiana con polvere di limone disidratato
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Costini misti
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Bresaola e grana
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Fantasia di formaggi e confetture
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Tavolozza di salumiSalumi del territorio
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Fagioli alla contadina
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Prosciutto e ananas o melonePiatto stagionale
Primi piatti
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Passatello del “padrone”Misto bosco lonzino nostrano al profumo di rosmarino
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Mezzaluna d’autunnoRadicchio speak e noci
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Spaghetto d’oroSpaghettone girolomoni bio con salsiccia, melanzana, timo e pecorino romano – piatto vincitore del pizza word cup 2011, categoria cucina
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Carbonara a modo mioMin. 2 persone
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Gramigna alla norcina
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Gnocchetti delicatiPomodoro pachino, basilico e scaglie di grana
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Passatelli ai porciniFunghi misto bosco
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Tortellini alla boscaiola
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Ravioli burro e salvia
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Ravioli in salsa di noci
Secondi piatti
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Cubi di angus in pinzimonioServiti al calice
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Tagliata con sali aromatici
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Cuberol su pietra ollare e sali aromatici
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Spiedo d’angus e speck
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Agnello alla griglia “pre salè”
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Oca in porchettaSu prenotazione – min. 5 persone
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Maialino al fornoSu prenotazione
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Filetto di manzo al pepe verde e curry
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Filetto di manzo alla griglia con rucola
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Filetto di manzo con misto bosco e porcini
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Grigliata mistaSalsicce, costina, braciola, agnello