Vini rosati
-
Calafuria
-
Terre lontane
Birre - bottiglia 0,330 l.
-
Beck's
-
Tourtel analcolica
-
Corona
-
Menabrea
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Mezze bottiglie - vino dolce
-
Quartino
-
Calice vino casa
-
Moscato d'asti
Secondi (menù la tradizione)
-
Ossobuco di vitella con patate
-
Scaloppine dello chef(con verdure di stagione)
-
Gran pezzo di manzo alla griglia con patate
-
La magnifica bistecca fiorentina con tagioli o patate(prezzo al kg, minimo 1,2 kg)
-
Trippa alla fiorentina(in umido)
-
Filetto al pepe verde o alla griglia con patate
Birre artigianali - bottiglia 0,33 l.
-
Nazionale (gluten free ) 6.5 gradi
-
Super Bitter (Ambrata Rossa ) 8 gradi
-
Nazionale (Ale italiana) 6.5 gradi
-
Isaac ( Blanche ) 5 gradi
-
Ipa ( Indian Pale Ale ) 5.5 gradi
Alto adige
-
Weissburgunder (pinot bianco)
-
Gewürztraminer
-
Pinot grigio
-
Müller thurgau
-
Sauvignon
Mezze bottiglie - bollicine
-
Prosecco doc treviso brut
Antipasti (menù la pescheria)
-
Carpaccio di tonno(tonno affumicato con insalata e pomodorini)
-
Pepata di cozze(cozze in padella)
-
Vaporata di mare caldo(Frutti del mare adagiati su un letto di insalata e pomodorini)
-
Zuppetta di moscardini(polipetti al sugo)
-
Acciughine marinate su insalata di campo
Mezze bottiglie - vini bianchi
-
Villa antinori
-
Vermentino (la pettegola)
Secondi (menù la pescheria)
-
Baccalà alla livornese(sugo di pomodoro e cipolla)
-
Seppie in zimino(sugo con bietole)
-
Sogliola* alla griglia
-
Filetto di pesce all'isolana(patate, pomodori, olive)
-
Gran fritto di mare(gamberi, calamari e verdure)
-
Gamberoni al guazzetto(sugo di pomodoro e vino bianco)
Primi (menù la pescheria)
-
Spaghetti alle vongole(sugo di vongole con o senza pistacchio)
-
Risotto nettuno(con calamari, gamberi, cozze, vongole e pesce misto deliscato)
-
Ravioli di pesce(ripieno e sugo di pesce)
-
Penne tonno pomodorini ed olive
-
Trofie alla trabaccolara*(ragù di pesce deliscato)
Contorni
-
Patate al forno
-
Insalata mista
-
Verdura di Stagione Saltata in Padella
-
Caffè corretto
-
Caffè
-
Fagioli
-
Acqua minerale
-
Verdura al forno
-
Pane, coperto e servizio
Vini bianchi - toscana
-
Fumaio
-
Vino della casa - trebbiano
-
Vermentino bolgheri
-
Vernaccia di san gimignano
-
Elba bianco (casa degli ajali)
-
Villa antinori
-
Vermentino (la pettegola)
Antipasti (menù la tradizione)
-
Gran tagliere di affettati toscani(prosciutto, salame, lardo, finocchiona, crostini)
-
Carpaccio di zucchine su insalata di campo
-
Degustazione di crostini(salciccia, melanzane, pomodorini, fegatini, cipolle, lardo)
-
Antipasto del gatto nero(sformatino di verdura, melanzane, crostino al pomodoro, crostino con fegatini, panzanella, polpette)
-
Tartare di manzo(con capperi, pomodorini, melanzane, bruschetta, cipolle caramellate)
-
Insalata caprese(pomodoro, mozzarella, basilico)
Vini rossi - toscana
-
Vino della casa - sangiovese 3 recensioni
-
Villa antinori
-
Chianti classico (fiasco)
-
Chianti gallo nero
-
Le volte
-
Villa chianti riserva
-
Ruit hora bolgheri
-
Solaia
-
Rosso di montalcino
-
Il bruciato
-
Morellino di scansano (bio)
-
Chianti superiore
-
Le difese
-
Nobile di montepulciano
-
Tignanello
-
Brunello di montalcino
Bollicine
-
La passerina
-
Oltrepò pavese pinot nero Rosato (norema)
-
Prosecco
-
Prosecco extra dry conegliano e valdobbiadene (tre comuni sel.)
-
Franciacorta
-
Champagne reserve
Primi (menù la tradizione)
-
Zuppa del gatto nero(farro e fagioli o verdure di stagione)
-
Pappa al pomodoro(pane, pomodoro, basilico e olio)
-
Gnocchi dello chef(con verdure di stagione)
-
Penne versilia(pomodoro, basilico e mozzarella)
-
Tordelli al ragù pietrasantino(pasta fresca fatta in casa)
Mezze bottiglie - vini rosati
-
Calafuria
Centro-sud italia
-
Falanghina
-
Greco di tuto
-
Cervaro della sala
Mezze bottiglie - vini rossi
-
Villa antinori
-
Rosso di montalcino
-
Brunello di montalcino
-
Chianti classico