Menù Ottobre 2024
Antipasto
-
Fegatino, Pistacchio e Amarena.€16.00
-
Namelaka al Porcino, Pecorino e Maionese alla Nepitella€15.00
-
Triglia, Ricotta di Pecora e Legumi Arcobaleno€17.00
-
Selezione di Formaggi “Corzano e Paterno”, Miele e Mostarde€20.00
-
Lingua in DolceForte, Crema di Aglio e Zenzero Candito€16.00
Primi Piatti
-
Spaghetto Affumicato, Aglio Nero, Polvere di Capperi e Colatura di Alici€16.00
-
Tagliolino Paglia e Fieno, Granchio, Spinacino e Agrumi Arrosto€18.00
-
Risotto al Topinambur, Anguilla alla Brace e Cavolo Nero€19.00
-
Tortello di Zucca ed Erbette, Funghi Pioppini e Parmigiano 36 Mesi.€16.00
-
Pappardella Ripiena di Francesina, Cime di Rapa e Crema Inglese Salata€18.00
Secondi Piatti
-
Piccione, Pan Datteri e Noci€27.00
-
Controfiletto di Manzo, Patata Americana e Funghi Enoki€26.00
-
Verza, Patate e Zuppa Lombarda€20.00
-
Faraona Ripiena, Champignon, Tartufo Nero e Cipolla Borettanea€25.00
-
Filetto di Dentice, Carota e Gel di Barbabietole€26.00
Dolci
-
Bavarese di Pera, Caprino e Capperi€10.00
-
Mousse di Castagne e Cioccolato, Ribes Nero e Crème de Cassis€10.00
-
Panna Cotta al Mascarpone, Cremoso al Caffè e Arachidi€10.00
-
Cremoso al Riso, Yogurt e Sorbetto di Uva Fragola€10.00