Antipasti
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Tartare di gamberi rosa al vapore, stracciatella, burrata affumicata e composta di agrumi
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Cuore di baccalà al vapore, fonduta di tomino, pistacchi tostati e tartufo nero
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Crudo di alletterato e carcio di , burro insaporito, marmellata di dichi e balsamico
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Acciughe di monterosso panate, panizza e la nostra maionese
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Originali muscoli di spezia alla marinara di pepe e lime
Primi
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Linguine vicidomini, muscoli, limone di tellaro e sfere di olio piccante
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Pansotti classici liguri, baccalà, noci pecan e moscata
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Lasagnette di pasta fresca, gamberi rosa e carciofi
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Tortelli di mazzancolle e mascarpone, burro e fave di sarzana
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
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Orata di fucile al forno, datterini, taggiasche, capperi, pinoli e patate
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Fritto calamari nostrali al limone di tellaro
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Spada nostrale e cipollotti brasati al vermentino
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Dentice dell’elba a bassa temperatura e zucchine del senato saltate
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Rombo giallo al forno ed asparagi bianchi rosolati
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Gamberoni di prima al vapore e cardoncelli trifolati al timo
Dessert
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Spuma di cappuccino e crumble di focaccia
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Cestino di dillo, chantilly e caramello salato
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Tarte tatin e cremoso al mascarpone
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Pera al vino rosso e cannella, granella di mandorla e gelato alla vaniglia
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Zuppatrà
Champagne
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“Millesimè” 2011 blanc de blancs grand cru extra brut
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“Mesnil expérience”brut nature blanc de blanc zero dosage
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“Rosè experience” premier cru rosè de saigneè extra brut .
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“Mesnil experience” grand cru blanc de blanc extra brut.
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“vertus expérience” premier cru blanc de blanc extra brut
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Paul goerg - “vintage 2012” premier cru a vertus
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Paul goerg - “tradition” brut premier cru a vertus
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Paul goerg - “ absolu” extra brut premier cru.
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“Extra brut” grand cru 80% pinot noir e 20% chardonnay. 60 mesi di af uinamento sui lieviti…
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“Brut reserve” grand cru 80% pinot noir e 20% chardonnay 48 mesi di af uinamento sui propri lieviti
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Pol roger - “brut reserve” 33% chardonnay, 33%pinot meunier e 33% pinot noir fermentazione in acciaio e rifermentazione in bottiglia. Matura sui lieviti per almeno 36 mesi
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Pol roger - “rosè vintage 2018” 60% pinot noir 40% chardonnay rifermentazione in bottiglia secondo il metodo champenoise il 15% di pinot noir è vinificato in rosso affina sette anni sui lieviti
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Pol roger - “brut reserve” magnum
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Philipponat - “royale reserve”brut 65% pinot noir,30% chardonnay e 5% pinot meunier. Rifermentazione in bottiglia con metodo champenoise e riposa sui lieviti per circa tre anni
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Fernand thill - “tradition brut” grand cru
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“saint anne”extra brut 60% chardonnay,30% pinot noir e 5% pinot meunier. Fermentazione spontanea in barrique e circa 18 mesi sui lieviti
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“Brut nature”100% pinot meunier dosaggio zero. Af uinamento in acciaio,24 mesi sui lieviti
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“coste beert” brut grand cru 100% chardonnay fermentazione temperatura controllata con lieviti indigeni.Prima della sboccata sosta nelle cantine della maison uino a 3 anni
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De venoge - “ princes” 1° edizione brut 35% pinot noir,35% chardonnay e 30% meunier. Af uina 5 anni sui lieviti con un dosaggio di 5 gr di zucchero per litro
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Demiere-ansiot - blanc de blanc grand cru millesimè brut. 100% chardonnay riposa 7 anni sui lieviti
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Morel pere et fils - cuvee réserve brut 100% pinot noir.
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Domaine lagille - brut grand reserve 33% chardonnay,33% meunier e 34% pinot noir. Vini uicazione in acciaio e permanenza sui lieviti per almeno 5 anni.
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Colin - “alliance” brut premiere cru 67% chardonnay e 33% pinot meunier.
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Colin - “parallele” extra-brut premiere cru blanc de blancs100%chardonnay.
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“L’heritage de serge” premiere cru brut blanc de noirs. 100% pinot noir vini uicazione in acciaio e sosta sui lieviti per 24/30mesi
Altri spumanti
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“Extra brut 61” 85% chardonnay e 15% pinot nero. Queste uve provengono dai più votati vigneti dei comuni della franciacorta. Fresco ,ricco ed elegante.Perlage sottile e continuo
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“ Nature 61” 2016.70% chardonnay e 30% pinot nero. Dosaggio zero.Perlage sottile ,profumo uine ed elegante di agrumi e piccola pasticceria. Grande equilibrio e struttura…
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Saten (terminato)
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“dosaggio zero” 24 mesi sui lieviti (terminato)
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“Blanc de blanc” nature 24 mesi sui lieviti (terminato)
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Villa - “couvette” millesimato 2015 brut DOCG 85% chardonnay e 15 % pinot nero af uinamento parziale in barrique per 6 mesi e successivi 60 mesi di affinamento sui lieviti
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Villa - “ emozione” brut 2019 DOCG 85% chardonnay,10% pinot nero e 5%pinot bianco. L’unico della maison ad essere prodotto con i tre vitigni franciacortini.36 mesi di affinamento sui lieviti
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Villa - “unica 2017” extra brut emozione DOCG .50% chardonnay e 50% pinot nero.
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Villa - “emozione”anniversario 40 anni gran riserva 2008 brut DOCG millesimato 85% chardonnay,10%pinot bianco e 5% pinot nero. Nato per celebrare i 40 anni di solo millesimati. Bottiglia e packaging preziosi.Prodotta in soli 2920 pezzi
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Villa - “emozione”anniversario 40 anni gran riserva 2008 brut DOCG millesimato 85% chardonnay,10%pinot bianco e 5% pinot nero. Nato per celebrare i 40 anni di solo millesimati. Bottiglia e packaging preziosi.Prodotta in soli 2920 pezzi
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Villa - “diamant” pas dosé 2018 millesimato DOCG 85% chardonnay e 15% pinot nero af uinamento parziale in barrique per 6 mesi e successivi 60 mesi di af uinamento sui lieviti. Sensuale armonia tra gusto e olfatto poiché senza aggiunta di dosaggio zuccherino
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Monterossa - pr brut blanc de blanc (terminato)
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Monterossa - sansevè saten brut (terminato)
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Monterossa - coupè brut nature
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Monterossa - flamingo rosè brut (terminato)
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Monterossa - cabocion fuoriserie brut reserve
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Créant metodo classico100% chardonnay
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Rosé metodo classico
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“Piancastello riserva 2018” trento DOC
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“Piancastello riserva 2019” trento DOC
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“Endrizzi brut 2020”
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“Piancastello rose riserva 2018”
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“Perlè bianco 2014” blanc de blanc 8 anni sui lieviti.Terminato
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“Perlè” 2017
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“Giulio ferrari 2010”
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“Giulio ferrari rose 2010”
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“Lamm n° 12 “ metodo classico extra brut
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“Katharina n° 15 metodo classico rose magnum (terminato)
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Alta langa extra brut 2020
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Caseo - 410 chardonnay metodo classico 2018
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Caseo - 470 pinot nero metodo classico 2018
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Caseo - 530 pinot nero rosato metodo classico 2017
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Cecilia beretta - vino spumante metodo martinotti
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Puiatti - ribolla classica metodo classico
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Bosoni - “couvee lunae” vermentino metodo classico
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Bosoni - “numero 1” vino spumante brut
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Bosoni - “numero 1 rose” vino spumante brut
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“Cremant de bourgogne brut”
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“Cremant de bourgogne rose”
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Adrien romet - blanc de blancs metodo classico
Vini bianchi
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Cantina lunae bosoni - “numero chiuso 2018” colli di luni vermentino DOC. (terminato)
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Cantina lunae bosoni - “numero chiuso 2019” colli di luni vermentino DOC
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Cantina lunae bosoni - “padre figlio” vermentino macerato
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Cantina lunae bosoni - “etichetta nera” colli di luni vermentino DOC 2023
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Cantina lunae bosoni - “cavagino” vermentino DOC 2022
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Cantina lunae bosoni - “albarola” DOC 2023
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“Costa marina 2022” vermentino DOC
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Vermentino DOC superiore (terminato)
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“Fosso di corsano 2022” vermentino DOC (terminato)
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“Vigne basse 2022” vermentino DOC (terminato)
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Monticello - “argille rosse” vermentino colli di luni DOC 2022
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Monticello - “argille grigie” vermentino colli di luni DOC 2022
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Monticello - “groppolo” vermentino colli di luni DOC 2023
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Giacomelli - “pianacce 2022” vermentino DOC dei colli di luni (terminato)
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Giacomelli - “giardino dei vescovi 2021” vermentino DOC dei colli di luni
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Linero (il vermentino di mario soldati) - “il generale” vermentino superiore colli di luni DOC 2022
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“L’aura di sarticola” vermentino superiore dei colli di luni DOC 2018
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“Solarancio” vermentino dei colli di luni DOC 2022
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La colombiera - “tre vigne” vermentino colli di luni DOC
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La colombiera - “celsius” vermentino superiore DOC de colli di luni
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Vermentino di masignano di arcola (terminato)
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Maneterra - vermentino dei colli di luni DOC 2023
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I cerri (carro) - “campogrande” albarola liguria di levante IGT 2023
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I cerri (carro) - “poggio alle api”albarola leggermente macerata liguria di levante IGT 2023
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I cerri (carro) - “cian dei seri” vermentino IGT 2022
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I cerri (carro) - “cian dei seri” vermentino IGT 2023
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“Luccicante” vermentino dop 2022 (terminato)
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La torre (5 terre) - “albana la torre” cinque terre DOC 2021
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La torre (5 terre) - “alter ego” cinque terre DOC (terminato)
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Azienda agr. campogrande (elio altare alle cinque terre) - cinque terre DOC 2020
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Azienda agr. campogrande (elio altare alle cinque terre) - telemaco 2019
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“Tuasso” cinque terre DOC (terminato)
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“Lardarina”cinque terre DOC 2022
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“Azzurro” cinque terre DOC (terminato)
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“Amante del sole”liguria di levante IGT 2022
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“Amante dei venti” cinque terre DOC 2022
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Bianchetta DOC del golfo del tigullio terminato
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“Via maestra”pigato DOC 2022 (terminato)
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“Marige” pigato DOC 2022 (terminato)
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“Essenza” pigato DOC 2022
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“Gran-pere” pigato DOC 2021
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“Maje” pigato DOC della riviera di ponente (terminato)
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“Moss blanc” verdicchio dei castelli di jesi classico superiore
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“Tardivo ma non tardo”verdicchio dei castelli di jesi riserva
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“San sisto” verdicchio dei castelli di jesi (terminato)
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Vicari - “l’insolito”verdicchio dei castelli di jesi classico (terminato)
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Vicari - “capo uila del pozzo buono” verdicchio dei castelli (terminato)
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Collestefano (matelica) - verdicchio di matelica DOC
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Tenuta la piana (isola di capraia) - “palmazio” vermentino 100% (terminato)
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Tenuta la piana (isola di capraia) - “marum” ansonica 100% (terminato)
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Roberto cipresso (toscana) - “cipresso 43” toscana IGT
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“vernaccia di san gimignano” 2021 (terminato)
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Vino bianco rifermentato delle colline massesi
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Chiesina di laconia - elba vermentino DOC.
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Frescobaldi in collaborazione con le carceri di gorgonia - “gorgona” costa toscana bianco IGT 2022
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“M. schiopetto” (friulano, riesling)
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“Collio friulano”
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“Collio sauvignon”
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Cantina baretta - “lugana DOC 2022”
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Volpe pasini- zuc la volpe - “le roverelle” friuli colli orientali DOC
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Volpe pasini- zuc la volpe - “vigne delle mura” ribolla gialla friuli colli orientali DOC
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Inama - “vulcaia” sauvignon del veneto int 2022 (terminato)
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Inama - “vin soave” soave classico DOC
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Inama - “foscarino” soave classico foscarino DOC
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Inama - “vulcaia fumè” sauvignon del veneto int
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“Vie di romans” chardonnay 2021
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“Ciampagnis” chardonnay 2021
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“Desmissis” pinot grigio ramato 2021
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“Piere” sauvignon 2021
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“Vieiris” sauvignon 2021
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“Dis cumieris” malvasia istriana 2021
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“Dolèe” friulano 2021
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“Flors di uis” malvasia, friulano, riesling 2021
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“Dut’un” “chardonnay e sauvignonn 2020
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I climat- “nuts” chardonnay 2017
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I climat- “goss” chardonnay 2017
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I climat- “curie” 2017
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I climat- “glesie” 2017
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I climat- “boghis” 2017
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I climat- “cortesar” 2017
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Gradis’ciutta “chardonnay”
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Gradis’ciutta “pinot grigio” (terminato)
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Gradis’ciutta “ribolla gialla”
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Tamellini - “le bine di costiola 2020” soave DOC
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Bertani - “cavalier giov. Batt. bertani” 2020 soave DOC
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“Jacot” friulano 100% macerato sulle bucce (terminato)
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“Bianco trebez” (terminato)
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“Vitoska” friuli venezia giulia IGT
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“Malvasia friuli venezia giulia IGT
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“ Liende” pinot bianco DOC 2021 dei colli orientali friulani
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“Silvaner 2021”
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“Gewurztraminer”2021
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Girlan - “flora sauvignon”
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Girlan - “flora chardonnay” (terminato)
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Girlan - “aimè” gewurztraminer
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Girlan - “Indra” sauvignon
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Girlan - “plat & riegl pinot bianco
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Girlan - muller.Thurgau
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Girlan - chardonnay
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“Felix” vigneti delle dolomiti IGT chardonnay a piede franco
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“Belvedere” vigneti delle dolomiti IGT incrocio manzoni
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Pacherhof - “andrea hubes private couvee” 2018 (riesling,kerner, silvaner)
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Pacherhof - “riesling” valle isarco DOC
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Pacherhof - “gewurztraminer” valle isarco DOC
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Pacherhof - “kerner” valle isarco DOC
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Pacherhof - “sylvaner” vallle isarco DOC
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Pacherhof - “gruner veltliner” valle isarco DOC
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“Manna” vigneti delle dolomiti IGT
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“Sauvignon” alto adige DOC
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“Moscato giallo” alto adige DOC
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“Petit manseng” alto adige DOC
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“Lepus” alto adige pinot bianco DOC
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“Pinot grigio” alto adige DOC
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Kofererhof - “riesling”
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Kofererhof - “kerner”
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Kofererhof - “sylvaner”
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Gurra di mare (sicilia) - “tirsat” chardonnay, viognier terre siciliane igt (terminato)
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Feudi del pisciotto (sicilia) - “kisa carolina marengo” grillo terre siciliane IGT (terminato)
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Bertolino - “fuitina” bianco terre siciliane igp.
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“Salina bianco 2022”
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“Don michele” etna bianco DOC
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Gaetano di carlo - “lu” catarratto terre siciliane igp
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“Falanghina”
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Cantine olivella - “emblema” carrettone vesuvio dop
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Crateca - “crateca bianco” terre vulcaniche dell’isola di ischia
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“Derthona” timorasso colline tortonesi DOC (terminato)
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“Caravaggio” malvasia del candia
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“Fiorano bianco” grechetto, viognier
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“Le tese” trebbiano spoletino DOC
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“Marina cvetic trebbiano riserva 2019”
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“Castello di semivicoli” trebbiano
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Tenuta jancara - vermantino di gallura superiore 2022
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Luis moreau (chablis) - chablis “les 8” 2018 (terminato)
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“Saint romain village” 2021
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Delaporte (loira) - “sancerre” chavignol (terminato)
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Domaine laffourcade (loira) - “clos la royaultè” savannier
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Riesling della mosella 2020
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Sauvignon blanc 2021
Vini rosati
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Bosoni (liguria) - “mea rosa” vermentino nero
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Rosato delle colline savonesi
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“Rosato di moneta” toscana IGT
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Tenuta la piana (capraia) - “rosa della piana” aleatico 100% (terminato)
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Duemani (toscana) - “si” costa di toscana rosato
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“Aliki” 2022 IGT toscano
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Avignonesi e capannelle (toscana) - 50e50 IGT toscano 2021
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“Ade”
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“Bacca rosa”liguria di levante IGT merlot e ciliegiolo
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Hampton water (francia) - south of france
Vini rossi
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Il monticello - “ rupestro”liguria di levante rosso IGT 2022 sangiovese,colorino e ciliegio
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“La merla dal becco” canaiolo, colorino
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Cantina lunae bosoni - “nicolò v” riserva colli di luni rosso DOC sangiovese,merlot e pollera nera
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La torre di albana - “shaula” rosso 2021 marselan..
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“Gigò” granaccia 2022
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“U bastirò” rossese DOC
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“Ngilù” rosso DOC delle colline di levanto2022 sangiovese ,merlot e ciliegio
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“Lunaria” rossese di dolceacqua DOC
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I cerri - “ fonte dietro il sole”liguria di levante IGT shiraz,merlot e ciliegiolo
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“ruit hora 2017” bolgheri rosso DOC (terminato)
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“Felciaino” rosso DOC (terminato)
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“Nero” pinot nero dolomiti IGT (terminato)
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Pinot nero
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“Platt e riegl” pinto nero riserva alto adige DOC
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“Patricia” pinot nero alto adige DOC
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“longorucis” pinot nero 2016 (terminato)
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“Longorucis” pinot nero 2019
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Avignonesi e capannelle (toscana) - “50 e 50” merlot e sangiovese (terminato)
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“Grignolino d’asti” 2018
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“Carema 2017” nebbiolo carema DOC (terminato)
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“Mamaoia” cannonau di sardegna DOC (terminato)
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“Nireddu”etna rosso 2018
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Tenuta di castellaro (sicilia) - “nero ossidiana” terre siciliane igt (terminato)
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Tenuta di castellaro (sicilia) - “ypsilon” terre siciliane IGT (terminato)
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“Anjou rouge coteaux d’arden 2016” cabernet franc
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Bouchard pere e fils (borgogna) - “monterlie” 2018
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“buorgogne” pinot nero 2020
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Cristom (california) - “jefferson” pinot nero 2019
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Special selection pinot noire 2019
Passiti / vini liquorosi - al bicchiere
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“Passito dei neri”
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Bosoni (liguria) - “nectar”
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Vino cotto teramano - “isabella” vino cotto riserva 1999
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Vino cotto teramano - “cotto d’amore”
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“Fleur” vernaccia di oristano DOC
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Antica distilleria quaglia - barolo chinato
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“Siùm”riserva 2012 dei colli orientali friulani
Passiti / vini liquorosi - in bottiglia
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Sciacchetrà delle cinque terre 0,375 (terminato)
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Cinqueterre sciacchetrà
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2 roen” (gewürztraminer) 0,375 cl (terminato)
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Marangona - “rabbiosa” lugana vendemmia tardiva 2015 0,500 cl
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“Don quijote” moscato di scanzo 0,375 cl
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Vino cotto teramano - “isabella” vino cotto riserva 1999 0,500 cl
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“Siùm”riserva 2012 dei colli orientali friulani
I vini di questa settimana
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“Vertus experience”première cru blanc de blanc extra brut.
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Sobrero - alta langa extra brut
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Liende pinot bianco DOC 2021 dei colli orientali friulani.
Al bicchiere
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Adrien romet
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Veuve ambal
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Cian dei seri
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Foscarino
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Rupestro