Carta vino - bianchi esteri
-
Kerpen trocken, germaniaRiesling
-
Swartland, south africaChardonnay
-
Morgenster, south africaSauvignon
-
Akkura, south africaZibibbo
Carta vino - bolle
-
Champagne, alain couvreur roséPinot meunier, pinot noir
-
Champagne, alain couvreur blan de blancChardonnay
-
Franciacorta compagnoni manzoni roséPinot nero, chardonnay
-
Champagne, fleuryPinot noir
-
Franciacorta compagnoni manzoni satenChardonnay
-
Franciacorta compagnoni manzoni millesimatoPinot nero, chardonnay
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Carta vino - bianchi
-
Centopassi, siciliaGrillo
-
Ettore germano, piemonteChardonnay
-
Il tralcio, toscanaVermentino, viogner
-
Emmedielle, pugliaNegramaro
-
Agnanum, campaniaFalanghina
-
Villa dugo, friuliPinot grigio
-
Blauburgunder, alto adigePinot bianco
Menù pranzo
-
Sgombro, canellini
-
Burger di carne
-
Palamita, ceci, cipolla
-
Gricia
-
Insalata greca
-
Caponata
-
Insalata di tonno
-
Amatriciana
-
Vongole
-
Pomodoro
-
Insalata tonnina
-
Fritto calamari, gamberi
-
Norma
-
Insalata caprese
-
Focaccia di pesce
-
Fish 84 recensioni & chips
-
Burger di pesce
-
Cozze alla marinara
-
Puttanesca
-
Acciughe alla povera
-
Polpette di pesce al sugo
Carta vino - elba
-
Elba rosato, acquabonaSangioveto, syrah, merlot
-
Vermentino, acquabonaVermentino
-
Ansonica, acquabonaAnsonica
-
Podere al fico, le sughereSangiovese
-
Miniera, le sughereAnsonica affinata 12 mesi in bottle
-
Ansonica, chiesina di laconaAnsonica
-
Elba bianco, acquabonaProcanico, vermentino, malvasia bianca, ansonica
-
Isola imperiale spumante brut, le sughereVermentino
-
Ansonica, ceciliaAnsonica
-
Isola in rosa, arrighiSyrah, aleatico
-
Vermentino, ceciliaVermentino
Menú
-
Insalata \"caterina de' medici\Mixed salad, baby spinach, toasted pine nuts, fresh pecorino, raisins, capers
-
Pesce del giorno
-
Tonnina all'elbanaDry aged tuna marinated cherry tomatoes, onion & green pepper
-
Tartare di tonno
-
Cocktail di gamberi
-
Spaghettini con i muscoliSpaghetti with clams & finely chopped mussels
-
Uovo 62°Slow cooked egg
-
Taglierini, burro nocciola, crudo di gambero
-
Entrecôte a la plancha, verdure saltate
-
Fusillone con ragú di totano
-
Sgombro affumicato, babaganoush
-
Seppia in umido
-
PantescaPasta with fish, fruit capers, olives and tomatoes
-
Polpo grigliato, crema di patate
-
Baccalà
-
Palamita, ceci, cipolla