Antipasto
-
Crudo di cervo a coltello, pinzimonio di verdure e pistacchio
-
Capesante, fave e pepe timut
-
Sarde croccanti, zucchine e carpione
-
\"Vitello tonnato\
-
Orto di stagione
Piatto
-
Risotto ai bacelli di primavera, anguilla affumicata, colatura di alici
-
Gazpacho e crudo di gamberi viola
-
Rigatoni 'Benedetto Cavalieri' alla carbonara di asparagi
-
Ravioli con ricotta di pecora, melanzane e fondente al 68\\%
-
Pesce di mercato e insalata di pomodori
-
Seppioline 'Porto santo Spirito' e il suo nero
-
Costoletta di vitello alla milanese, misticanza estiva
-
Agnello, asparagi e caprino
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dessert
-
\"Tiramisù\
-
Crostata al cioccolato e albicocca
-
Ciliege, meringa e menta
-
Mango e liquirizia
-
Gelati e sorbetti