Dessert
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Gelato alla vaniglia con salsa di lamponi caldi
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Tortino al cioccolato fondente con cuore morbido
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Strudel di mele con crema alla vaniglia
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Sorbetto al limone
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Cheesecake al mango
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Tiramisù al caffè
Antipasti
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Tartare di manzo su letto di puntarelle con mayo alla senape e pan brioche
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Tartar di gambero rosso in scrigno di burrata e mayo al wasabi
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Bruschettone con datterini, stracciatella, olive taggiasche e olio al basilico
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Tagliere del Doge con salumi, formaggi tipici, tortel di patate, cren e gurken
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Carpaccio di trota salmonata affumicata su letto di finoccio e arance
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Tentacoli di polipo ai ferri su vellutata di patate al tartufo e pomodorini confit
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Secondi
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Filetto di branzino in salsa mediterranea con fagiolini verdi saltati
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Tataki di tonno in crosta di pistacchio su letto di insalatina di stagione
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Parmigiana di melanzane con mozzarella, pomodoro e basilico
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Tagliata di vitellone su letto di rucola con scaglie di grana e patate al forno
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Gulasch di cervo con cappuccio rosso, polenta di Storo e confettura di ribes
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Medaglione di manzo al pepe verde con verdure grigliate
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Formaggio Dobbiaco alla piastra con polenta e finferli
Primi
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Paccheri con ragù di polipo, pomodorini e porro croccante
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Risotto con crema di datterini gialli e brunoise di tonno fresco
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Linguine con gamberi, cigliegini e pesto di basilico
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Maccheroncini al torchio con ragù di selvaggina ed erba cipollina
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Tris di canederli su insalata ai cappucci bianchi, cumino e speck croccante
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Tagliatelle ai finferli freschi con scaglie di vezzena e timo verde