Menù
-
Il menù varia a seconda del pescato
Antipasto
-
Provola e prosciutto
-
Tagliere di salumi e formaggi
-
Trittico di mare
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi romani
-
Carbonara
-
Amatriciana
-
Cacio e pepe
-
Gricia
Primi piatti
-
Spaghetti con cozze e pecorino romano
-
Fettuccine salsiccia e porcini
-
Gnocchi con vongole e pistacchi
Secondi piatti
-
Arrosticini di pecora
-
Frittura di calamari
-
Salmone al pistacchio
-
Grigliata mista di carne
-
Tagliata di tonno al sesamo
-
Bistecca di manzo
-
Tagliata di manzo
-
Orata al cartoccio
Contorni
-
Patate al forno
-
Verdure di stagione
Dessert
-
Crostata con ricotta e marmellata della casa
-
Pannacotta della casa
-
Tiramisù della casa