Le Selezioni
-
Tre Assaggi Freddi, Tre Assaggi Caldi
-
Tris Di Assaggi
-
Tre Assaggi Freddi, Tre Assaggi Freddi, Tre Assaggi Caldi
Secondi
-
Sgombro ArrostoCon contorno di stagione
-
Cotoletta Di Branzino, Verdure in Agrodolce E Maionese Al Limone
-
Trancio Di TonnoCon contorno di stagione
-
La Nostra Frittura
-
Frittura Classica
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dolci Della Casa
-
Tiramisù
-
Cheesecake E Pesca Sciroppata
-
Creme Brulèe Al Cioccolato Bianco
Primi Della Tradizione
-
Spaghetti Alici, Aglio, Olio E Ferfellone
-
Gnocchi Fatti in Casa Allo Scoglio
-
Linguine Alle Vongole
La Proposta Dello Chef
-
Primi E Secondi in Base Al Pescato Del Giorno
I Crudi
-
Quattro Assaggi Secondo Il Pescato
I Freddi
-
Gamberi Alla Catalana
-
Alice Marinate
-
Insalata Di Mare
-
Alici Alla Scapece
I Caldi
-
Miniburger Di Mare2 Pezzi.
-
Sautè Di Cozze
-
Supplì Di Riso, Cacio, Pepe E Cozze2 Pezzi
-
Polpette Di Merluzzo3 Pezzi
-
Calamari Ripieni E Crema Di Pomodorini Confit