Il Dante Delle Specialità

Puoi andare in questo ristorante dopo aver visto la Chiesa di San Gioacchino. Questo locale offre piatti della cucina italiana. Al ristorante Il Dante Delle Specialità offrono un ottimo vino.

Diversi clienti constatano che il personale è disponibile qui. Questo posto offre ai suoi visitatori un veloce servizio. L'atmosfera di questo posto è confortevole. In base al rating Google, questo ristorante si è guadagnato 4.6.

Spesso citati nelle recensioni

Valutazioni di Il Dante Delle Specialità

Foursquare Non ancora valutato Google 4,6/5 56 voti
Trip 4,3/5 12 voti

Servizi e caratteristiche

Carte di credito accettate Posti a sedere all'aperto Accessibile in sedia a rotelle Prenotazione
Segnala l'inesattezza dei dati

Recensioni dei visitatori su Il Dante Delle Specialità

56
SM

4 mesi fa su Google

Richiedere la rimozione di informazioni Copia link
Non lontano dalle solite trattorie turistiche, il Dante delle specialità è una braceria dove poter trovare e assaporare carni pregiate, ottima scelta di carni, tra cui prodotti tipici di ceglie messapica, cotte alla perfezione nel pieno centro storico a due passi da piazza plebiscito. La cortesia del personale è i consigli del proprietario regaleranno una fantastica esperienza di gusto in un contesto decisamente pugliese. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €20–30
I

4 anni fa su Restaurant Guru

Richiedere la rimozione di informazioni Copia link
La mia opinione su questo posto?
Non lo consiglierei nemmeno al mio peggior nemico.
Modesta braceria con prezzi gourmet.
Soprattutto faccio una raccomandazione a chi dovesse malauguratamente fermarsi in questo posto, non prendete assolutamente la costata di manzo.
Ha pagato due costate di manzo per un peso che non andava oltre il mezzo kilo totale, la bellezza di 45 euro.
Peraltro in fase di scelta della carne mi è stato chiesto la tipologia di cottura ed io ho scelto una cottura media, bene, sono arrivati due pezzi di carne bruciata.
Quando ho fatto notare al titolare che la carne era a dir poco cotta, lui ha sollevato le spalle e ha risposto con un laconico " no, secondo me va benissimo".
La cosa se vogliamo più assurda è che in questa braceria c'ero stato circa un mese fa e ho mangiato pressappoco le stesse identiche cose, pagando un conto che non raggiungeva nemmeno la metà di quello che ho pagato la seconda volta.
In fase di pagamento infatti, ho fatto notare tutto ciò al titolare che sempre con una decisa alzata di spalle ha risposto " la mia carne è buona e questi sono i prezzi".
Sono pugliese, ma queste storie mi indignano e mi fanno quasi vergognare di esserlo.
FS

4 anni fa su Restaurant Guru

Richiedere la rimozione di informazioni Copia link
Tutto buonissimo soprattutto le patate sotto la cenere
avatar Assistente Pierre