Secondi
-
Filetto di manzo cotto a bassa temperatura€30Salsa al pepe verde, patata dolce e cavolo nero marinato
-
Polpo in doppia cottura€28Con vellutata di zucca, crumble salato di pistacchio, riduzione di polpo e aceto di\nLamponi
-
Rib eye argentina€30Maionese alla soia zenzero e lime riduzione al nero d’avola e patate gratinate
-
Croccante di calamaro e gambero rosso€24Con maionese al pomodoro secco e aglio nero
-
Tataki di tonno€28Con lattuga caramellata, cavolfiore viola all’agrodolce, marmellata di cachi e\nMandorle tostate
Contorni
-
Caponata siciliana della tradizione€9
-
Insalata mista di stagione€8
-
Patate al forno€7
-
Verdure grigliate€9
-
Insalata sicilia€8
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi piatti
-
Tagliatelle fuori norma€22Crema di melanzane e basilico confit, melanzana croccante, pomodoro e ricotta\nSalata affumicata
-
Spaghetti di casteldaccia€24Alle vongole, burrata, lime e bottarga
-
Paccheri con alici€20Pinoli, uvetta, pomodorini e pane tostato alle acciughe
-
Riso “acquerello” ai frutti di mare€22Con cozze, vongole, gambero rosso, pomodoro e peperoni marinati con salsa al\nPrezzemolo
-
Risotto con la zucca€22Battuto di manzo al coltello, nocciole e caprino
Antipasti
-
Sarde alla “beccafico”€16Insalata di finocchi e arance
-
Selezione di formaggi del territorio€19Servita con miele e marmellate
-
Filetto di lampuga scottato€18Patate viola, cipollotto di tropea caramellato con estratto di salmoriglio e fumo di\nRosmarino
-
Zuppa di verdure del giorno€14Con crostini di pane
-
Tartare di manzo€22Limone, salsa worcestershire, capperi, scalogno, senape, tabasco, tuorlo d’uovo
Dolci
-
Gelato€8pistacchio, cioccolato, vaniglia suppl. panna
-
Macedonia di frutta di stagione€10
-
Crumble caldo alle mele e cannella€10Servito con cioccolata calda al rum
-
Mousse ai cachi e cioccolato bianco€10Chutney di pere e biscotti alle mandorle
-
Cannolo della tradizione alla ricotta€10Canditi e salsa al cioccolato
-
Brownie alle nocciole€10Ganache al cioccolato bianco, salsa al caramello salato e gelato al pistacchio