Á la carte
ANTIPASTI
-
Carpaccio di manzo marinato nel vino con finocchio e arancia18.00
-
Asparagi e uovo poché con parmigiano, misticanza e tartufo scorzone18.00
-
Quaglia saltata con cappuccino di topinambur18.00
-
Classico tagliere di crostini misti, salumi e formaggi toscani con miele al tartufo e carciofini fatti in casa18.00
PRIMI PIATTI
-
Ravioli di ricotta e ortica con tartare di scampi e coulis di pomodoro28.00
-
Pici e fagianella, chips di pastinaca e lamponi al cognac26.00
-
Caserecce con petali di pomodoro pachino, olive taggiasche e basilico22.00
-
Vellutata di topinambur e scorza di limone, rombo e croutons piccanti22.00
-
Linguine zucchine e prosciutto, burrata e tartufo22.00
SECONDI PIATTI
-
Costolette d'agnello affumicato con pappa al pomodoro e crema all'aglio dolce30.00
-
Filetto di cinta senese con lardo e salsa al brunello, spinaci saltati e indivia caramellata28.00
-
Branzino con patate ripassate e guazzetto di capperi e olive28.00
-
Tagliata con salsa al parmigiano e rucola26.00
-
Tomino con giardino di verdure grigliate20.00
-
Baccalà e uvetta con crema di fave e croccante al pecorino22.00
-
Bistecca alla fiorentina (solo se disponibile fresca)
DESSERT
-
Tortino al cioccolato con sorbetto ai lamponi12.00
-
Tiramisu alla sambuca e fragole12.00
-
Semifreddo al panforte senese, mango e pomodorini sciroppati12.00
-
Creme caramel e scaglie di cioccolato12.00
-
Gelati artigianali misti12.00Cioccolato, vaniglia, limone, mela verde, mango, pistacchio, ananas
-
Cantuccini fatti in casa con vinsanto12.00
-
Tagliata di frutta con sorbetti a piacere12.00
Menú bimbi
PRIMI PIATTI
-
Pasta al ragu' o pomodoro12.00
-
Lasagna al ragù12.00
SECONDI PIATTI
-
Cotoletta di pollo alla milanese14.00
-
Petto di pollo alla griglia14.00
-
Filetto di pesce16.00
-
Patatine fritte8.00
DESSERT
-
Gelati artigianali misti10.00Cioccolato, vaniglia, limone, mela verde, mango, pistacchio, ananas
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Menu' degustazione
MENU' DEGUSTAZIONE
-
Menu' degustazioneLo chef, su richiesta e in base alla disponibilità di ingredienti freschi di stagione, sarà lieto di condurvi attraverso un menu degustazione alla scoperta dei prodotti d'eccellenza della nostra regione. il menu degustazione sarà composto da 5 portate "a sorpresa" e potrà essere accompagnato da specifici abbinamenti di vino o in alternativa potrete scegliere l'etichetta di vostro gradimento direttamente dalla ricca carta dei vini a disposizione. non esitate a chiedere al maitre ulteriori informazioni e suggerimenti
Business lunch
BUSINESS LUNCH #1
-
Vellutata di verdure e crostone salsiccia e mozzarella
-
Oppure
-
Pappardelle ai porcini freschi e ricotta salata
BUSINESS LUNCH #2
-
Spezzatino di cinghiale, polenta e cicoria
-
Oppure
-
Pollo alla griglia, verdure di stagione e salsa al pecorino
BUSINESS LUNCH #3
-
Torta del giorno con salsa alla vaniglia e gelato
-
Oppure
-
Crema catalana con arancia fresca