Antipasto
-
Fritto pastellato espresso€8
-
Tagliere del contadino (per due persone€15
-
Tortino di zucchine e menta con fonduta di parmigiano€8
Portata principale
-
Filetto di maiale cbt al rosmarino o ai porcini€18Filetto cotto a bassa temperatura per 20 ore
-
Gnocchi fatti in casa con spuntature di maiale€12Gnocchi di patate e spuntature di maiale
-
Abbacchio scottadito della tradizione romana€18Abbacchio della caffarella
-
Tagliata di manzo o bistecca€22Tagliata di carne di manzo di prima scelta
-
Ravioli di zucca con burro e salvia€12Ravioli ripieni di zucca mantovana con burro chiarificato e salvia fritta
-
Amatriciana€12Le mezze maniche con sugo amatriciana con guanciale di veroli
-
Maialino da latte porchettato€18Maialino sardo da latte con porchettatura fatta in casa
-
Ravioli di burrata all'amatriciana€14Raviolo di burrata con sugo all'amatriciana
-
Ravioli di burrata con pesto di rucola alle mandorle€14Ravioli ripieni di burrata con pesto di rucola e mandorle fatto in casa
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dessert
-
Profiteroles dello chef€8Bigne' ripieni di crema diplomatica e cioccolato fondente
-
Uovo pastorizzato, mascarpone e savoiardi
-
La nostra cheese cake con frutti di bosco o nutella
Drinks
-
Bottle of water€2