Antipasti di Pesce
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Carpaccio di Ombrina, insalatina di finocchi freschi, olive taggiasche e arancia dolce
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Cernia affumicata a caldo su scarola riccia con vainagrette al miele
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Astice cotto a bassa temperatura con porri appassiti in brodetto tiepido di barbabietola
Antipasti di Terra
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Quaglia cotta a bassa temperatura ripassata in padella su cavolo verza e riduzione al porto
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Tartare di manzo in tre maniere con fungo shiitaki, sedano e nature su chips di riso soffiato
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Insalatina di antra e agrumi affumicata a freddo
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Arancina ripiena di ragù di coniglio su salsa al gongorzola
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Primi di Mare
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Fregola con arselle e pomodorini confit
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Zuppetta rustica di mare con crostoni al timo
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Spaghettoni con bottarga al profumo di limone
Primi di Terra
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Gnocchi al ragù di cinghiale e cioccolato fondente con nocciole tostate su clorofilla di prezzemolo
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Raviolini ripieni di provola dolce e ragù di maiale su salsa allo zafferano con chips di patata viola
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Risotto ai carciofi al profumo d'arancia
Secondi di Mare
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Filetto di baccalà su patate e porri con salsa alle prugne
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Polpo cotto a bassa temperatura con crema di cannellini e spinacini saltati leggermente piccanti
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Spatola con panatura ai pistacchi su crema di patata viola
Secondi di Terra
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Mezzo galletto cotto a bassa temperatura, gratinato alla senape su carciofi e riduzione al vino rosso
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Guancialino di maiale su salsa alle mele e crostino al sesamo
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Filetto alla Wellington con crema di patate e cipolle al vino rosso
Dessert
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Torrette ai tre cioccolati in tre consistenze diverse accompagnata da una quenelle di sorbetto alla mela verde e cannella e gelatina ai frutti di bosco
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Cilindro di pannacotta allo zafferano con mandorle tostate, confettura di arance amare, frutti di bosco e zuppetta di arancia dolce
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Forme onvernali in acqua di pompelmo
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Sfera di cioccolato ripiena di mousse al mandarino e pistacchio, accompagnata da una salsa di cachi, mezzo flauto di cioccolato con mousse alla nocciola e caffè e spugne al basilico
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Bavarese di amaretti con glassatura di cioccolato fondente su frolla e salsa di cachi